Top 大,手癢就來吧!祝大家中獎$$$$$

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:49932  文章數:2016
發表時間:2020-03-14 21:25

開獎日期:0316(109065期)
推薦獎號:07,08,12,13,15

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:34985  文章數:1330
發表時間:2020-03-14 21:26

祝各位大大中大大獎發大大財!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:115191  文章數:2304
發表時間:2020-03-14 21:33

雄大謝謝您的邀請,兄弟我已經戒賭了~每期三中一報玩玩,最近疫情嚴重進口業務差很多,公司月營收短少約兩千多萬,影響貨運營收,近期也沒空抓牌,只好亂報一通,其實這陣子沒玩反而心情輕鬆,白天沒工作就騎重機跑山,晚上喝喝小酒,反而愜意

top2021

普通會員
經驗值:115192  文章數:2304
發表時間:2020-03-14 21:52

32球已經46期未開,兄弟你相信一顆球經過230次搖球都閃過,我是認為真的有作手腳,地下32車也漲到快四元,組頭穩贏~其實我很久前就想建議福大別那麼辛苦,辦立柱又五支連碰太搞鋼,或許辦個今彩獨支版,要合牌及腰拼車的比較有幫助

會員個人圖像-AM2020

AM2020

普通會員
經驗值:116  文章數:55
發表時間:2020-03-15 04:06

加油加油

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10011  文章數:2534
發表時間:2020-03-15 04:22

雄大早安愉快!top師兄的建議獨支版有益合牌。狠好!我在喬一下。謝謝您。祝您生活愉快。

top2021

普通會員
經驗值:115194  文章數:2304
發表時間:2020-03-15 07:58

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:11640  文章數:531
發表時間:2020-03-15 11:25

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1