(8/2) 劃分成二區,果然版面清淨~開版慶祝∼

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-08-02 15:13

開獎日期:0802(012089期)
推薦獎號:26,29

03.12.13.24.26.29.37.49.---參考三星合牌就好!!!

八路財神

9 6

本期沒特三...這應只有組啊∼∼(69.98.96.三支提供合牌)

若有要哈啦∼∼請您到新設的 ( 樂透堂  哈啦區 )~~

大家午安∼∼∼

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-08-02 15:14

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-02 15:21

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-02 16:52

本期僅有開組啊的可能...也就是說..這三數反成六支百號

98.89.

86.68.

69.96.

可能只會開百號的可能較大...

若是開特三尾...都會有交待...

但也不是不可能,,,反正都是千分之一

亂猜它二支698.869.---亂猜...本期沒有說這文開特三...故可能組啊比較看好...

上方八支僅供你合牌......(感覺組合心水牌)

上期八支有開...(但沒有公布,不要馬後炮)...以公開的為主..

下牌決定:千萬要以你心水為主....我的僅提供參考...

看一個月後...會產生依賴感....先說了...再來看結果....看是否如此???

反正我也僅會貼到今年的年底....所以祝大家都在年底前進大財...

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-08-02 17:04

感謝大大無私的分享

會員個人圖像-金龍資訊

金龍資訊

普通會員
經驗值:105  文章數:29
發表時間:2012-08-02 17:05

感謝分享!!

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-08-02 17:11

感謝~祝開出

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-08-02 17:26

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-02 18:06

二大...今日  32.20.百號好像也有目...可合合看..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-02 18:08

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-08-02 18:25

92的呆號 有水水的嗎?

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-02 18:57

92的台號我是不知道???

我玩台號比較偏向玩高倍數的..如32.20.這款台號...

但..96.69.92.這款若有看好的..也都會小下一下下...反正中了都划算..

上期14.16.27.29.的四支我會再下一次二三星..(我自己凹...你參考合合看牌就好)

因為像上次的也是如此,,,第二期開二支...我會顧..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-02 18:58

網友尚有提到一支台號今天的 43.也給你合合看...

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-08-02 19:08

言而無信~不知其可~~▂ ▁☆預祝中大獎☆▁ ▂

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-02 19:21

勇士大大午安!!!

你要哈啦~~請你轉移目標到樂透堂哈啦區開版...我若有空再去和你聊天...

這裡已經很清淨的公共好園地...

樂透堂的堂主已費心為了像你這種人再開一哈啦區了...

你為一人...我為眾人...觀點不同...

你若有什麼意見...到哈啦區去開版...

莫把這裡好不容易的清淨再搞壞了...才不枉堂主的一片好心地...

神龍拜託你了...不要來此心水區製造是非.....此已是新局面了...

你若有好號碼或好來源...好心水...貼版提供給大家合牌才是最重要的...

你去哈啦區看一下便知....誰開版的被移往那裡....便見分曉...好嗎???

這裡已平靜了....不要再製造是非...若再製造是非...是麻煩製造者...Trouble maker...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:04

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1