雙雙對對萬年富貴$祝中獎$$$$$$$$$$$$$$

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:49932  文章數:2016
發表時間:2020-03-25 22:25

開獎日期:0326(109074期)
推薦獎號:07,34

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35386  文章數:1339
發表時間:2020-03-25 22:26

祝大家中獎發財

會員個人圖像-ATM

ATM

普通會員
經驗值:23  文章數:8
發表時間:2020-03-25 22:45

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3370  文章數:180
發表時間:2020-03-25 22:51

雄大大晚安,我要去下廚了,蔭豉蚵,給我先生宵夜,好想多加您一份,心意啦 !!

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35396  文章數:1339
發表時間:2020-03-25 22:59

蒨姊晚安:您那道蔭鼓蚵,也是小弟最愛吃的,配著啤酒,哇⋯真是人間美味,可是您下了禁酒令,也只能思蚵興嘆,誠摯感謝您的心意,煩請大哥幫我多吃一些!祝天天開心中獎發財!

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:11761  文章數:535
發表時間:2020-03-26 06:14

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10208  文章數:2562
發表時間:2020-03-26 07:29

雄大早安!不愧是兄弟。那麼了解我在做什麼事。小弟佩服佩服。好了!祝您好運連連連。。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3372  文章數:180
發表時間:2020-03-26 09:51

雄大大早安 !! 我實在不忍心看著您望著美食,卻無啤酒可下菜,而思蚵興嘆。無論如何,我就是想做宵夜請您品嚐,配啤酒,讓您享受享受。本來,我也不是您什麼人,既非髮妻、亦非胞姊妹,實無權干涉您飲酒,是我越權了,抱歉、對不起。本人在此宣布,自即刻起,雄大大的【禁酒令】取消、解禁了。今夜請雄大大在10點50分前,準備好海尼根一手,與我先生隔空乾杯暢飲,他不會喝酒,他以芬達代替,他今早出門前,給我下訂單了,今夜10點50分,他要喝芬達配【沙茶九層塔炒蟹腳】,這是他愛吃的,今晚10點50分上菜,咱們隔空小酌,暢飲芬達與海尼根,請雄大大賞光,如何呢 ?

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:4762  文章數:1433
發表時間:2020-03-26 10:18

聽了這道菜都流口水 我喜歡柏克金 來一首 人間美味 太幸福了

會員個人圖像-Teresa

Teresa

普通會員
經驗值:295  文章數:28
發表時間:2020-03-26 17:22

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35418  文章數:1339
發表時間:2020-03-26 17:23

蒨姊下午安好:既然稱呼您為蒨姊,還是要有相當的敬重和尊重,禁酒令我還是遵守訓示,大哥不喝酒,您老是做佐酒最佳料理,這道炒蟹腳,又要讓多少堂友直流口水,好期待有一天能享受到您的手藝,真是賢妻良母

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:115392  文章數:2308
發表時間:2020-03-26 17:46

全開

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35427  文章數:1339
發表時間:2020-03-26 17:53

Top 兄弟下午安好:趕快出來,最近那麼忙嗎,保重龍體健康!祝天天開心中獎發財

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3378  文章數:180
發表時間:2020-03-26 17:54

佐酒最佳料理,也是佐汽水最佳料理,只是把酒改成芬達而已。對於有喝酒的人而言,炒蟹腳叫做佐酒菜,對於不喝酒的人而言,炒蟹腳是美食,配汽水也很對味,不一定要配酒。我先生是本來就不抽菸、不吃檳榔、不飲酒的,而不是因為我不允許他喝,我公公也是不抽菸、不吃檳榔、不飲酒。 好吧,難得雄大大願意從此戒酒,當然是美事一樁,君子有成人之美 ~~ 上官蒨很榮幸能得到雄大大的尊重 !!

top2021

普通會員
經驗值:115418  文章數:2308
發表時間:2020-03-26 18:03

雄大:最近生意清淡,情場得意,最近臺北臺中兩邊跑,有老大跟老二,我都叫寶貝,才不會穿綁~一個家裡財產預估超過兩億,一個家裡有十幾間房在出租,投資報酬率來講,當然不用再拼這個硬的

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35428  文章數:1339
發表時間:2020-03-26 18:37

蒨姊晚安:收到您的愛心,謝謝您,祝天天開心中獎發財!

top2021

普通會員
經驗值:115423  文章數:2308
發表時間:2020-03-26 18:40

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35429  文章數:1339
發表時間:2020-03-26 18:41

Top 大:真是如此,老小還是要祝福您「性福美滿」,軟腳的時候再告訴我,帶補品給您養生,還是年輕有本錢

top2021

普通會員
經驗值:115428  文章數:2309
發表時間:2020-03-26 18:47

來喇低賽,現在先用我強壯的肉體先征服她們,等錢花完,兄弟就回來了

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35430  文章數:1339
發表時間:2020-03-26 18:55

哈哈⋯⋯只怕回來時像竹竿一樣,都被吸光了,保重啊⋯⋯兄弟

top2021

普通會員
經驗值:115429  文章數:2309
發表時間:2020-03-26 18:57

最近有在吃海馬,好像爆發的火箭,兄弟頂得住