美麗的心靈世界 【競技 獨支 分享】

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21737  文章數:5122
發表時間:2020-03-27 20:42

開獎日期:0328(109076期)
推薦獎號:35

公告:本版加報獨支牌分享。可以改牌~以最後一版為主~連三次中獨支特頒獎勵禮物。自己記下中獨支記錄。主動報連中三在本版上。以利領獎品。獨支報牌三月十五日本期生效。以上報告各位堂友。本版要聊聊天可以。歡迎佳人及堂友光臨寒舍~~~~~~

▲ 請得獎人與版主福大聯絡,留下您的真實大名、電話及通訊地址,以便版主郵寄獎品給您。

▲ 福大電子信箱 : ttt88051512@yahoo.com.tw

▲ 福大手機 : 0909-184899 傳簡訊

會員個人圖像-話琳瑯

話琳瑯

普通會員
經驗值:38  文章數:17
發表時間:2020-03-27 21:02

03...

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10247  文章數:2569
發表時間:2020-03-27 21:04

蒨姊晚安!!一夜好眠~幸福美滿

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:4787  文章數:1437
發表時間:2020-03-27 21:05

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35460  文章數:1341
發表時間:2020-03-27 21:40

07-感謝福大,祝大家中獎發財!$$$$$$$$$$$$

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3382  文章數:180
發表時間:2020-03-27 21:50

地藏經第五品中有記載 : 眾生莫輕小惡,以為無罪,死後有報,纖毫受之。父子至親,歧路各別,縱然相逢,無肯代受 ........ 要翻譯嗎 ? 意思是說,各人造業各人擔,在地獄裡,父子若相逢了,兒子再怎麼孝順,閻王也不允許兒女代父受刑。因此,並無誰可代您承擔業障之理。福哥要信誰說的話 ? 以自己的智慧做決定,如果您覺得我說的是錯的,那就繼續跟人講綺語,討論風花雪月沒關係,畢竟我也不是您什麼人,您不信我,不聽我言,也很正常。一直以來,我說的話也幾乎沒人信、沒人聽,習慣了。要不然試一下好了,我現在如果跟您說,我的學歷不只是高中畢業而已,而是更高,福哥會信我學歷不只高中嗎 ? 雄大大會信我學歷不只高中嗎 ? 有啦,您跟雄大大兩人如果喝醉了,就會相信我的學歷不只高中了。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10248  文章數:2569
發表時間:2020-03-27 22:09

我不會因小事而不為。知己知彼。您的眼光錯不了,能知我屬猴子非一般人能做到的事。雄哥住桃園市比我住北部的還要更了解。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3385  文章數:180
發表時間:2020-03-27 22:37

【雄哥住桃園市比我住北部的還要更了解 】???? 了解什麼 ? 這一句聽不懂,是了解上官蒨的學歷其實只有初中畢業嗎 ?

會員個人圖像-kmk4599

kmk4599

普通會員
經驗值:1459  文章數:25
發表時間:2020-03-27 22:38

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10252  文章數:2569
發表時間:2020-03-27 22:42

蒨姊!我心裡在想您會算路程。雄哥住那個區域。沒有其他意思。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3386  文章數:180
發表時間:2020-03-27 23:21

嗯,懂了 !!

會員個人圖像-凍蒜-凍蒜

凍蒜-凍蒜

普通會員
經驗值:1780  文章數:152
發表時間:2020-03-27 23:26

會員個人圖像-蓋仙

蓋仙

普通會員
經驗值:639  文章數:222
發表時間:2020-03-27 23:34

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:115496  文章數:2310
發表時間:2020-03-27 23:58

在樂透堂七年,只知道此為同好報牌網站~有曾經的輝煌時刻,也有現今的凋零~喇喇低賽交流號碼小娛心性,且願樂透堂如往常高手如雲川流不息,相信堂友會來於此,麥豪小,都是對賭字有興趣及研究,不賭之人不會來逛此網站~各人個性各人脾氣,願樂透堂如昔風平浪靜,日日中獎,期期進財,才不枉費堂主設此堂之苦心

top2021

普通會員
經驗值:115497  文章數:2310
發表時間:2020-03-28 00:10

32時機歹歹,公司一個月損失2000萬,疫情難止

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10253  文章數:2569
發表時間:2020-03-28 02:08

Top師兄晚安!您有感而發自己的觀感!我同感!能待在堂內長長久久真的是要自己的取財之道。否則不用幾個月就跑了。當您展露鋒芒時間豬頭很快就釘上了。現在只有隱匿下注才是正道。這是事實。上有政策!下有對策。方能立於不敗之地。

top2021

普通會員
經驗值:115508  文章數:2310
發表時間:2020-03-28 09:04

福大師兄吉祥如意

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10254  文章數:2569
發表時間:2020-03-28 09:56

TOP師兄早安!!萬事如意!!

會員個人圖像-hh894475

hh894475

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2020-03-28 11:31

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:3906  文章數:1182
發表時間:2020-03-28 14:25

會員個人圖像-b6521

b6521