玩大一點$祝大家中獎發財$$$$$$$$$$$$$$

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:49932  文章數:2016
發表時間:2020-03-27 21:27

開獎日期:0328(109076期)
推薦獎號:07,24,25,27,28,29

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35459  文章數:1341
發表時間:2020-03-27 21:27

祝大家中獎發財

會員個人圖像-lan2288

lan2288

普通會員
經驗值:848  文章數:83
發表時間:2020-03-27 21:30

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3383  文章數:180
發表時間:2020-03-27 21:57

雄大大晚安 !!

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35463  文章數:1341
發表時間:2020-03-27 22:17

蒨姊晚安您好:看您在福大那些留言,深感汗顏,文句內容之深奧,非一般常人能有所體會,感觸良深,感謝您不厭其煩教誨一群迷途老羔羊(福大、Top 大&小弟我),也期待我們不再冥頑不靈,福大、Top 大如看到此文也出來懺悔自己發個內心文吧!祝您美夢成真、天天開心、中獎發財!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3384  文章數:180
發表時間:2020-03-27 22:26

我就知道雄大大並非凡夫,您也具有一定的慧根(佛緣)

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10251  文章數:2569
發表時間:2020-03-27 22:28

雄大晚安!

會員個人圖像-凍蒜-凍蒜

凍蒜-凍蒜

普通會員
經驗值:1782  文章數:152
發表時間:2020-03-27 23:28

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:115480  文章數:2310
發表時間:2020-03-27 23:40

感謝蒨美女肺腑之言~也感謝雄大真情流露之言,兄弟我已沒救,祝福雄大和福大脫離苦海~罪惡就由兄弟我來擔,你們就放心的去好好修行~我精神上支持你們,酒我來喝,賭也交給我,色也我來

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:21979  文章數:308
發表時間:2020-03-28 19:01

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:22010  文章數:308
發表時間:2020-03-28 19:08

會員個人圖像-夢裡的呢喃

夢裡的呢喃