美麗的心靈世界 【競技 獨支 分享】

36篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21705  文章數:5113
發表時間:2020-03-28 20:57

開獎日期:0330(109077期)
推薦獎號:35

公告:本版加報獨支牌分享。可以改牌~以最後一版為主~連三次中獨支特頒獎勵禮物。自己記下中獨支記錄。主動報連中三在本版上。以利領獎品。獨支報牌三月十五日本期生效。以上報告各位堂友。本版要聊聊天可以。歡迎佳人及堂友光臨寒舍~~~~~~

▲ 請得獎人與版主福大聯絡,留下您的真實大名、電話及通訊地址,以便版主郵寄獎品給您。

▲ 福大電子信箱 : ttt88051512@yahoo.com.tw

▲ 福大手機 : 0909-184899 傳簡訊

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10267  文章數:2572
發表時間:2020-03-28 21:20

蒨姊晚安!!平安快樂!雄哥真的高手又中三星!八個獎品了!

會員個人圖像-話琳瑯

話琳瑯

普通會員
經驗值:43  文章數:19
發表時間:2020-03-28 21:24

14,,,

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3391  文章數:180
發表時間:2020-03-28 21:33

先別蒨姊晚安!!平安快樂了 ....... 我的問題,已經拖了一天了,還得不到足下的答案 ???? 要想一輩子嗎 ? 何時才要給我答案 ?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3392  文章數:180
發表時間:2020-03-28 21:34

連雄大大也還沒給答案 ?? 我問的這一題,真的這麼難嗎 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10270  文章數:2572
發表時間:2020-03-28 22:34

蒨姊!蒨姊抱歉!今天夫人要事。明天回答蒨姊的問題。不會再等一個月。蒨姊好夢連連!天天開心!我睡覺了喔!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3393  文章數:180
發表時間:2020-03-28 22:40

好,睡 !

會員個人圖像-snow21110

snow21110

普通會員
經驗值:1849  文章數:812
發表時間:2020-03-28 22:56

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3394  文章數:180
發表時間:2020-03-28 23:15

【夫人】,是別人對嫂子的尊稱,而不是自己對嫂子的尊稱。當您對別人提到嫂子時,要謙稱為【內人】、【內子】或【拙荊】才對,而不是夫人,請福哥以後要改過來。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10271  文章數:2572
發表時間:2020-03-29 07:08

蒨姊早安!(閻王也不允許兒女代父受刑。因此,並無誰可代您承擔業障之理。福哥要信誰說的話 )?是誰最關愛我的當然順您意啊。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10272  文章數:2572
發表時間:2020-03-29 07:35

在樂透堂上最關心 怕我過勞及時時刻刻主動替我分憂的是誰啊?當然是這個版的女主人蒨姊。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10273  文章數:2572
發表時間:2020-03-29 07:52

在最近一星期的睡夢中出現枕邊人是您。睡醒後我心裡在想?這是什麼意思?指點什麼事?如今百思不解 沒答案。

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35464  文章數:1341
發表時間:2020-03-29 09:16

01-感謝福大,祝中獎發財!$$$$$$$$$$$$

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3395  文章數:180
發表時間:2020-03-29 10:02

什麼跟什麼 ??? 我問的是 : 我現在如果跟您說,我的學歷不只是高中畢業而已,而是更高,福哥會信我學歷不只高中嗎 ? 雄大大會信我學歷不只高中嗎 ? 有啦,您跟雄大大兩人如果喝醉了,就會相信我的學歷不只高中了。....... 結果您回答枕邊人 ^^^^^^^^

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10275  文章數:2572
發表時間:2020-03-29 10:06

蒨姊愉悅!有空閒時請您看一部電影林鳳嬌及秦漢主演。或許您已經看過。片名叫:汪洋中的一條船。看了!您感受應該是狠深。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3396  文章數:180
發表時間:2020-03-29 10:07

既然福哥堅決迴避問題不答,那就有請雄大大回答,雄大大信嗎 ?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3398  文章數:180
發表時間:2020-03-29 10:21

在本區昨日的文章【⚖ ⚖ ⚖ ⚖ ⚖JUDICIARY 2020-03-28 16:39:28】當中,我已經說了很多了,所以此後,福哥就別在您這一版問候我晚安了,應該我也看不到了,本來只是過來提醒您何太太當阿嬤的事而已,結果就一直逗留於此 ?? 也該走了,這裡畢竟不是我的家。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3399  文章數:180
發表時間:2020-03-29 10:25

有,汪洋中的一條船,電影是看過了。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3400  文章數:180
發表時間:2020-03-29 10:32

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3401  文章數:180
發表時間:2020-03-29 10:43

福哥夢中出現枕邊人是嗎 ? 連最簡易的解夢,您都不會嗎 ? 有在玩彩簽牌的人誰不知道男逼 8 ,女逼 7 ;有枕邊人出現在您身邊不就是有男有女合併嗎? 78、87,昨晚的539不是開 07、18、27 嗎 ? 把這三支牌的尾數相連接,不就成了 78、87 嗎 ? 就是女男、男女啊,這麼簡單,夢到這種夢,只要7 尾碰8尾 ,就有財了。以後問我問題,就問難一點的,別問這種連初學簽牌的人都會的問題。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3402  文章數:180
發表時間:2020-03-29 10:48

看看,您問的問題,我立刻回答。結果我問的問題,信不信我的學歷超過高中程度,您與雄大大不回答,快兩天了,等不到答案 ???

樂透彩最新文章

36篇 | 分頁 1 2