小試一下~ 08/02

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:5291  文章數:1325
發表時間:2012-08-02 20:09

開獎日期:0802(101184期)
推薦獎號:03,06,09,12,17,34

自簽~

拼了~^^

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-08-02 20:23

1.  07-27       17        06-28         3開1或2

2. 12-34        23        13              3開1或2

3. 14-36         25        15-35       3開1

請教eteee大    您個人認為開出機率為何?

(個人臆測近期就會開出)

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:39

eteee大   2組推估都已開出

但第1及第2組該有機會再開吧?

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-08-02 20:43

參大我看不懂您PO的意思~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-02 20:58

哈哈    小弟學抓牌   與您們有些不同

1.  07-27       17        06-28         3開1或2 

2. 12-34        23        13               3開1或2

3. 14-36         25       15-35         3開1

上面是我抓的3組牌     每組都有機會3開1或2

例我抓的第3組   即我抓可能開出14-36或25或15-35其中之1或2    今天只開35

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-08-02 21:23

了解~小弟淺見~第一組明天有機會開1-2

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-08-02 21:28

收到    謝謝    我剛留意12-13-23-34  可能中1或2(34低機)

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1