聚集人氣與才氣,創造財氣,永勿放棄$$$$$$$$$

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:49932  文章數:2016
發表時間:2020-04-04 22:02

開獎日期:0406(109083期)
推薦獎號:11,12,24,25,26,33

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35676  文章數:1348
發表時間:2020-04-04 22:03

祝大家中獎發財!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:115652  文章數:2312
發表時間:2020-04-04 22:17

哇~終於三四星來了

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35683  文章數:1348
發表時間:2020-04-04 22:29

看到Top 大哥的經驗值&文章數,真是令人汗顏;Top 人氣旺也是腳踏實地ㄧ步一腳印耕耘來的,請多學習Top 大多為戰友讚版吧!

top2021

普通會員
經驗值:115654  文章數:2312
發表時間:2020-04-04 22:35

雄大:那些都是虛晃的,唯有中獎錢入袋才真的~買屋已花我八百多萬,裝潢費靠您了,四星就可以了,哈哈

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:707  文章數:244
發表時間:2020-04-04 23:00

見到您们談論好奇的我;心理了解一些是帥哥哦,風度很好👍

top2021

普通會員
經驗值:115657  文章數:2312
發表時間:2020-04-04 23:12

阿計:雄大是桃園第一帥~身高180體重68~而我只是個開車的,在古代為車夫,應該只比武大郎好點,雖然我身高也183體重72,但頭腦簡單四肢又不發達,沒銀子也沒妻子,很慘的

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10421  文章數:2585
發表時間:2020-04-05 05:40

雄大 top師兄 阿計姊假日愉快!祝天天中大獎

會員個人圖像-Kane0952

Kane0952

普通會員
經驗值:41  文章數:9
發表時間:2020-04-05 07:18

會員個人圖像-Kane0952

Kane0952

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2020-04-05 09:29

雄大加油,我週一的四星靠您跟Top大了

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:4872  文章數:1452
發表時間:2020-04-05 10:21

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:35693  文章數:1348
發表時間:2020-04-05 10:56

感謝Top 大、福大、老姐、Kane大、張兄讚版鼓勵,Kane大:堂內高手雲集,您也是高手之一,四星可遇不可求,除了功力還需要運氣;大家一起加油,中的它亂78糟,祝大家中獎發財!

會員個人圖像-夢裡的呢喃

夢裡的呢喃

普通會員
經驗值:54  文章數:9
發表時間:2020-04-05 13:54

進財囉~~

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:708  文章數:244
發表時間:2020-04-05 15:38

有幸能夠遇到一羣不知是誰,那裡的人,來自四方的您們給了我的信心,見到您談論讓我感動又有動力。祝福您們我是來自台灣中心㸃的黃昏老姐即是老尹能夠聽到大家談論我也分享到痴笑不嫌棄各位帥哥美女大家都心丶想事成祝…好。

會員個人圖像-lan2288

lan2288

普通會員
經驗值:914  文章數:90
發表時間:2020-04-05 19:56

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:11902  文章數:538
發表時間:2020-04-05 20:53

會員個人圖像-756922

普通會員