尋人啟事!!蕭十一郎您有趣武漢嗎?該回家了!

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:23097  文章數:5483
發表時間:2020-04-24 16:36

開獎日期:0424(109099期)
推薦獎號:07

十一哥近來平安嗎?非常時期跑國外務必小心~目前您在哪裡啊?樂透堂需要您!進來熱鬧一下~~~~~~

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:36235  文章數:1364
發表時間:2020-04-24 16:52

福大下午安好:找過了,找不到,蕭大有可能還在國外,希望一切平安!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:796  文章數:82
發表時間:2020-04-24 17:18

福帥帥啊,看了好捨不得哦,你比去年瘦了一、兩公斤齁,剩下 88 了吧 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10656  文章數:2619
發表時間:2020-04-24 17:19

雄哥午安!!祝您好運中大獎!!十一哥好久沒有回賴了!祝他平平安安!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10657  文章數:2619
發表時間:2020-04-24 17:24

大胃女午安!很高興看到您!目前89公斤!還標準嗎?食量跟您有得拼!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:797  文章數:82
發表時間:2020-04-24 17:39

以 180公分來說,89公斤好像不算胖 ~~~ 89公斤,幾乎是我體重的兩倍重ㄟ,當初你沒答應把我娶回家,還好,不然我這四十幾公斤的纖柔細體,會被你這龐然大物活活壓死,壓死我了,你再娶一個,辦喜事又有紅包可收,紅包到手了就立刻搬家閃人,以後這些包紅包給你的冤大頭,換他家辦喜事時,你就有不在場證明,連回敬的紅包費都省下來了,學會了嗎? 傳授給你致富之道,馬無野草不肥,這樣你就人財兩得了,一有續弦妻,二有冤大頭包給你的紅包,不賺白不賺。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10658  文章數:2619
發表時間:2020-04-24 17:56

目前國際疫情還未了~我在上班全程戴口罩~大胃女您也要保重~(馬無野草不肥,這樣你就人財兩得了)這樣不好看~靠自己雙手取財~走在路上超安心~~~來來來台中林酒店聚餐~您看到更帥的十一哥 好像看到金城武~心會想喔!!

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:9232  文章數:540
發表時間:2020-04-24 18:47

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:117072  文章數:2332
發表時間:2020-04-24 20:00

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1