美麗的心靈世界 【競技 獨支 分享】

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:23097  文章數:5483
發表時間:2020-05-01 20:45

開獎日期:0502(109106期)
推薦獎號:22

公告:本版加報獨支牌分享。可以改牌~以最後一版為主~連三次中獨支特頒獎勵禮物。自己記下中獨支記錄。主動報連中三在本版上。以利領獎品。以上報告各位堂友。本版要聊聊天可以。歡迎佳人及堂友光臨寒舍~~~~~~

▲ 請得獎人與版主福大聯絡,留下您的真實大名、電話及通訊地址,以便版主郵寄獎品給您。

▲ 福大電子信箱 : ttt88051512@yahoo.com.tw

▲ 福大手機 : 0909-184899 傳簡訊

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10735  文章數:2633
發表時間:2020-05-01 21:01

夢裡的呢喃!晚安!!我是常常中小獎~您沒有玩很好啊!免緊張!!您抓的牌準度OK~再報幾支未來排

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:800  文章數:82
發表時間:2020-05-01 21:27

吃飽了,今晚吃的不多,節省開銷嘛 ##### 有一位名叫 夢裡的呢喃大大說話很像您的個性。真好奇!有這樣的相似? ###### 根據本姑娘調查的結果,的確兩人很像,不過,夢裡的呢喃大大是女性嗎 ? 還是男性 ? 帥帥啊,老聽你提起老師,怎麼了? 你在乎她嗎 ? 既然你在乎她,那她懇求要見你一面,你為何不肯呢 ? 氣得她再也不來了,怕車資是不是 ? 搭高鐵大概也八百左右吧,單程啦,來回一千六,喔 ..... 那可能要花掉你兩天的薪資,難怪你不願見她一面,我了解了。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10736  文章數:2633
發表時間:2020-05-01 21:55

貝兒如意!您說那位老師要跟我見面。我怎麼不知道呢?在那裡?我高興都來不及了。怎麼會省高鐵的曼尼呢,您copy給我。謝謝妳

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10737  文章數:2633
發表時間:2020-05-01 21:59

蒨姊晚安!天天開心!事事如意!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:801  文章數:82
發表時間:2020-05-01 22:22

不用了,沒意義了,人家都已經說在她死之前,永遠不會再進樂堂了,帥帥就算亡羊也捕不到牢。記得很久以前,玫瑰大嬸不是有叮嚀過你,對於自己發過的文章,別丟著不管、不理,免得又要讓小張來通知你,厚— 老師住院打點滴囉 .......... 不過話說回來,這是你的事,大胃女的家也不住在海邊,我只要每天有得吃就好了,當初你不願娶我,現在兩頭空。帥帥去當和尚也不錯,龍山寺的師兄弟歡迎你。

會員個人圖像-snow21110

snow21110

普通會員
經驗值:1987  文章數:867
發表時間:2020-05-01 22:50

14 連莊 enlightened

會員個人圖像-kmk4599

kmk4599

普通會員
經驗值:1483  文章數:25
發表時間:2020-05-02 00:03

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10738  文章數:2633
發表時間:2020-05-02 07:19

大胃女假日愉快!凡事隨緣。有緣老天爺會安排。只要她平安快樂我就滿足了。她露臉也不是我要的。之前我說過的事。我沒忘掉。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10740  文章數:2633
發表時間:2020-05-02 08:59

夢裡的呢喃!早安!我是大忙人。沒有辦法常駐堂內。不過!每天開獎時間一定出席開版。所以有問題問我的話。無法馬上得到。請見諒。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10741  文章數:2633
發表時間:2020-05-02 09:05

在這個獨支競技版的標題有比較特殊。我開那麼多的競技版都不是這樣的。(美麗的心靈世界)常掛名在標題上。一般是不須要的。其中的含義您是否了解?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10742  文章數:2633
發表時間:2020-05-02 09:22

輪胎論!!一個新輪胎在一般公路行駛。只要不超速不超載給它壓力及燒熱力。它的壽命很長。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:10743  文章數:2633
發表時間:2020-05-02 09:46

美麗的心靈世界是有兩顆❤❤常駐這裡。是實❤,不是空❤。因為過去的累積有血有淚而行成。

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:36432  文章數:1372
發表時間:2020-05-02 10:05

05-感謝福大,祝大家中獎發財!$$$$$$$$$$$$

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:4028  文章數:1211
發表時間:2020-05-02 14:59

會員個人圖像-aaa168aaa168