宜蘭縣 冬山鄉 得安村 環湖路 上 > 瑞公祖廟

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-08-07 09:16

開獎日期:0807(012091期)
推薦獎號:17,28,38,48

怕你因找不到門路才沒有貼版....

專開此版邀你一起進來此區歡樂...

若是你都不貼版了...那我也就沒輒...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-08-07 09:38

阿川阿維大大...若有看到...請給我回應一下..

有無都沒關係...ok???

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-07 09:44

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-07 10:37

若沒回應...因緣也...祝好運~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-07 10:39

要和你詩論三期法...若無回應,,,因緣也盡於此...

三期法:

第一期:二星孤碰1支*100元。若有中全部拿來下二星。
第二期:二星孤碰71支。(上期中的全下)。若有中,再來第三期。
第三期:二星孤碰5000支。若有中…離3000不遠了…應够了吧?
若沒中,損失:100元。但你有在每個三期的過程中享受到刺激。
但來源要從那裡來?
這才是重點….神龍的詩文,在十年內已造就了好多的好額人…
希望您是下一位!--------但神龍的貼版也僅止於今年底。
在此先謝謝各位的點閱與結緣…

答案:看神龍的詩文中的數符…數字
很明的數字,清清楚楚的數字而來….

但是:明明的數字都沒有開,神龍你怎麼說能孤碰二星的呢?

要領:要你用心下去看….我不能告訴你!

提示:玄機數…二數內常帶有二星至四星的組合!

如何用:交叉及加減法!這已完全又明白的明示了!

所以說!有福者得!---不能公開。因為我也不知道!
這我可有在某一時期的需求因緣下公開了六期,連準二星孤碰。
等見證二期有開後,再要人再加減參考。
結果二期後再連準四期,後來因緣滿足了之後,此法就消滅了。
所以要如何看,如今我也沒輒!再看因緣了!

我不追牌,都看這來源,久自相應。
要不然,期期追牌,很辛苦~~~
我是歡樂中~~和大家歡樂~~好東西與大家共同享受!
我練毛筆字,你看神明詩文,只要歡樂就好!---但看因緣~~
錢四腳~~追人容易~~錢運到來~~用門版都擋不住的…

神龍貼的詩文,就是聖神仙佛賜財文,財神爺加持你進財的詩文…
(絕非神龍自創的詩文….知道的自然知道!)
有福者得~~~祝您福至心靈…..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-07 10:41

要和你討論三期法...若無回應,,,因緣也盡於此... (改一字)

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-08-07 10:57

神ㄝ

麥個來這亂ㄚ--

到你神仙的雲層裡[溫蹲]

不守遊戲的人最可憐

請還給我們一個清淨的空間

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-07 11:07

這版貼完...若得不到瑞公祖的回應...就不貼了...沒問題的.. 怕瑞公祖找不到門路或者其它原因...問一下而已... 字裡行間...沒有任何一個亂字的來源...OK??? 反正若無回應...這裡就不會再呼應他了...

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-08-07 11:11

感恩,,感謝,,

會員個人圖像-普龍貢

普龍貢

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2012-08-07 11:41

神龍大大給您加油

謝謝提供水牌 

普龍貢合十

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-08-07 11:55

神佛面前過是看衣裝還是看道行 ??

混沌風塵心不清

眼見為真還是假

搖扇靜坐四處望

四季輪換景不暇

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-08-07 13:15

混沌風塵心不清==佛在灵山莫远求

眼見為真還是假==灵山只在我心头

搖扇靜坐四處望==人人有个灵山塔

四季輪換景不暇==好向灵山塔下修

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-08-07 13:19

神龙兄您以后直接PO号码行了,您PO图文也没几个人能看懂!

會員個人圖像-六合彩~工作室

六合彩~工作室

普通會員
經驗值:656  文章數:8
發表時間:2012-08-07 13:49

神龍大大..... 你好....  我是副主持 阿維 ....

因為...... 瑞公祖 跟 命理老師 這2個帳號都被禁言..... 所以啦.......... 跟這裡 可能緣分已盡.....

本廟 跟 命理老師 都決定 休息一鎮子啦.....

等這裡平靜一些 再來報牌.......

因為這裡 小人實在太多 為了避免一些麻煩 跟

會被禁止發言 等等是於 所以啦......  請見諒吧..

若神龍大ㄟ.... 要找小弟我 可以到 ...

梅花卦數... 或 ....   這裡 六合彩 ~ 工作室....

的文章裡面找小弟我吧ok.....

宜蘭縣 冬山鄉 得安村 瑞公祖廟 副主持 阿維 敬上

會員個人圖像-六合彩~工作室

六合彩~工作室

普通會員
經驗值:656  文章數:8
發表時間:2012-08-07 14:00

期期中彩領紅包..........

命裡老師 敬上

會員個人圖像-cake168

cake168

普通會員
經驗值:151  文章數:1
發表時間:2012-08-07 15:46

猜也猜的倒是你們

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-07 16:19

阿維大大午安~~

了解了,收到....那以後我也先在此心水區和你互動.....貼心水牌...比置頂...

沒置頂也會很熱烈....看誰的心水會給大家歡樂卡要緊....

神明牌則到那里去看...

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-08-07 16:49

大大不好意思請問一下喔~

一個人扮演那麼多的角色到最後會不會精神錯亂ㄚ~

會不會忘了誰是誰ㄚ~

不好意思~純屬好奇發問...別無他意~

年紀小好奇心重~勿見怪~拍謝ㄋㄟ...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-07 17:29

似曾相識大大午安~~

你這疑問,,神龍給你解答參考~~~應不會差太遠~~

角色的扮演...一人多角色...一人多帳號...

這網上很常見....不足為怪...可能是個人的興趣!!!

但是,,神龍從頭到尾...都維持一個帳號在網上活動...都沒有分身...

其中只有在很久以前...在 致 勝 用過 觀心去註冊(但沒常用),,,但後來也改成 神龍...

所以一直以來...神龍皆以本尊和大家觀樂...絕不開分身的...也沒有分身帳號!!!

那些一人多帳號...有其個人的興趣的....世事無奇不有.....(當然你我也是其中的一個)

不足為怪啦~~不用成為好奇寶寶~~~

以前初時我也有你這樣的疑問與想法...但看多就不足為奇了......世間人世間事百百款啦~~

他們不會不會精神錯亂啦~~

倒是我們不要受到他們這些特異功能的心態影響倒是真~~

他們是表演組的~~~表演給我們看的啦~~~熱鬧歡迎和諧就好~~~

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-08-07 18:34

感謝~感謝~在感謝

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-07 19:43

檯面上依經驗值我初看,目前看出來這些應活動在樂透堂較久的前輩!

言談都很好!內中或許可能有一位是堂主?但我猜不到是那一個暱稱?

mimio2818
Chenines
禪2012
Roger9800
Mouyi2001
小小郭
波妞妞
egc27734656
參喜樂彩
芒果的故鄉---只有這個稍微…有一點點小小的凸且!

次久者…

Cichb1
依夜輸
trhe2000
勇士

這些大大都很好!

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1