【競技帖】06/08 (立柱2x3x3)分享

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:23107  文章數:5486
發表時間:2020-06-06 21:06

開獎日期:0608(109137期)
推薦獎號:17,37

公告:即日起改變採柱如下:

A(2支)碰B(3支)碰C(3支)共三柱

遊戲規則:中三星一次性得獎品~可以改牌~以最後一版為主~自行對獎~得獎者請給通訊地址~以利寄獎品到府上~~~~

▲ 請得獎人與版主福大聯絡,留下您的真實大名、電話及通訊地址,以便版主郵寄獎品給您。

▲ 福大電子信箱 : ttt88051512@yahoo.com.tw

▲ 福大手機 : 0909-184899 傳簡訊

會員個人圖像-魚龍鱷

魚龍鱷

普通會員
經驗值:31  文章數:5
發表時間:2020-06-06 21:55

福大,我的獎品就等改天你們聚會時,換海尼根請雄大喝。意思就是我請雄大喝海尼根。把我的獎品折價換成海尼根,我請雄大喝。我不會喝酒,那我的那一份,就請客了,謝謝 !! 此事就這麼說定,甭再商量了,麻煩您 !!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11283  文章數:2698
發表時間:2020-06-07 07:50

魚大假日愉快!照辦!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37415  文章數:1408
發表時間:2020-06-07 08:55

福大早安假日愉快!祝大家中獎發財

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37416  文章數:1408
發表時間:2020-06-07 08:58

魚大假日愉快!性情中人,改天有緣再聚!一起加油!祝中獎發財

會員個人圖像-魚龍鱷

魚龍鱷

普通會員
經驗值:32  文章數:5
發表時間:2020-06-07 10:55

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:4164  文章數:1243
發表時間:2020-06-07 14:35

A= 16 26 B= 13 29 30 C=06 07 17

會員個人圖像-lan2288

lan2288

普通會員
經驗值:1538  文章數:142
發表時間:2020-06-07 19:10

30.32x01.11.21x02.28.38

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:12694  文章數:545
發表時間:2020-06-07 21:02

05x2520x26x0203x04x33

會員個人圖像-夢裡的呢喃

夢裡的呢喃

普通會員
經驗值:91  文章數:16
發表時間:2020-06-07 21:30

福大! 晚安! 您高估我了. 僅不過偶一巧合.真的沒這麼神我說. 我也嚮往一如福大.家常便飯的一箭雙鵰. 當然也期盼出來與大家一起打拼.祝福 您~~新台幣數到手痠 (進修不息 追夢不歇)

會員個人圖像-juwenchen

juwenchen

普通會員
經驗值:85  文章數:0
發表時間:2020-06-08 05:02

lotto

第一柱:17,27

第二柱:01,11,21

第三柱:06,26,36,

會員個人圖像-seasmile

seasmile

普通會員
經驗值:37  文章數:0
發表時間:2020-06-08 07:04

17.29+08,18,05+25,23,24

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11293  文章數:2699
發表時間:2020-06-08 10:16

夢夢大早安!!我也是跟您一樣中獎是巧合~一樣要再進修~

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:5401  文章數:1266
發表時間:2020-06-08 13:08

A:02.22.32 B:15.25 C:13.23.14

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:5500  文章數:1589
發表時間:2020-06-08 15:08

12 26 x 05 15 30 x 02 16 24

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2020-06-08 15:17

lotto

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37427  文章數:1408
發表時間:2020-06-08 17:17

福大安好,祝大家中獎發財

會員個人圖像-snow21110

snow21110

普通會員
經驗值:2180  文章數:928
發表時間:2020-06-08 17:36

05 06 - 12 22 32 - 10 30 38

會員個人圖像-wmt785802

wmt785802

普通會員
經驗值:1196  文章數:2
發表時間:2020-06-08 18:11

06 26*22 27 31 *05 33 37

會員個人圖像-casey420826

casey420826

普通會員
經驗值:6259  文章數:2667
發表時間:2020-06-08 18:29

A=07-09 B=11-22-33 C=15-25-35

會員個人圖像-夢裡的呢喃

夢裡的呢喃

普通會員
經驗值:92  文章數:16
發表時間:2020-06-08 18:39

福大! 發財! 幾支號碼就讓大夥破析看看.也許在近期有機會1/2.千萬莫以過往僥倖蒙上.就誤以高估.[11-22][25-27].祝 大家終獎.發財.

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2