挖哩~~郭姐~~下期五尾好不好~~

44篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:19360  文章數:2316
發表時間:2012-08-07 22:24

開獎日期:0809(012092期)
推薦獎號:05,15,25,35,45

沒有勾~~會分配到邊疆~~~

你不是在水裡~~還會出來呼西~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-07 22:27

位蛇摩問我阿?98萬,你今天有近才嗎

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-08-07 22:28

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員

我今天都是用自己夢的牌--40蹦46,台號也下40跟04,中04,40也座車車!

roger9800

普通會員

ㄟㄟ~~~三星入袋~~~一吐怨氣~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:29

你重三星喔

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:29

總算吃到三星蔥~~~有加上44哥46~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:30

我的豬頭加上44哥~~ㄟㄟ~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:31

你都暗槓~~~真害~~很九沒跟了~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:32

老規矩!

看要怎麼分!要不然打死你

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:33

最近堂內烏煙瘴氣!我只在539區留言

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-08-07 22:33

大仔中三星恭喜喔

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:34

禪大!你咧?有沒有進財

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:35

夭壽喔~~~你都薛海了~~~下10知~~還是20知~~~

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-08-07 22:36

偶都說養豬你沒看到嗎.....掰咖

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:37

颱風把我的圍牆搞壞了~~~修很九~~~比較少上來哈拉~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:37

我告訴你了!這樣你知道我下幾支了吧!

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:38

挖哩 ~~~ 上期禪師不是吃到三星蔥 ~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-07 22:38

阿哩~~~我有聽到~~噓~~~隔牆有耳~~~