這期再不中就不報了,下夕下井

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2020-06-16 20:59

開獎日期:0617(109145期)
推薦獎號:05,09,15,25,29,35

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37708  文章數:1417
發表時間:2020-06-16 21:31

Top 大兄弟:從此可能會見不到二個人!祝天天中大獎發大財

top2021

普通會員
經驗值:118269  文章數:2358
發表時間:2020-06-16 21:37

其實自己對賭很倦了,從大家樂賭到現在,有贏過500多萬也輸過600多萬,十賭九輸,從沒聽說靠賭致富的,澳門賭王何鴻燊雖然是賭王,但拜讀他的自傳,他只經營卻不喜歡賭博,真的倦了,年紀慢慢增加最近反而喜歡認真工作賺正財,說真的,我開貨櫃車一個月收入約20萬,其實我應該要戒賭,別再沈迷賭博,我日子也可以很好過

top2021

普通會員
經驗值:118270  文章數:2358
發表時間:2020-06-16 21:41

雄大:其實兄弟我慢慢看破了,再來會來讚贊版喇低賽,再來真心想戒賭了,賭到最後最大贏家還是臺彩,組頭也是,降倍擋牌怕被中,不玩,組頭就沒輒了

會員個人圖像-低階1A

低階1A

普通會員
經驗值:784  文章數:70
發表時間:2020-06-16 22:02

TOP大! 晚安 ! 莫名的.就是滿欣賞 您這樣個性.請別說"再不中.不再報........,539真的需要 您這樣"大腳"讚版.真的.

top2021

普通會員
經驗值:118274  文章數:2358
發表時間:2020-06-16 22:18

A大:可能是我真的對賭博真的倦了,其實賭沒甚麼就運氣而已,以堂內來說,今天中三星很少有隔天再中三星,都是運氣而已,沒誰會抓誰不會準,因為球不是我們能控制

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:23302  文章數:1875
發表時間:2020-06-16 22:33

唯有戒賭.才是王道.認真工作才是穩賺

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:23303  文章數:1875
發表時間:2020-06-16 22:41

top2021

普通會員
經驗值:118283  文章數:2358
發表時間:2020-06-16 22:42

芒果大哥說的才是真的,賭萬底深坑,在樂透堂有誰贏到可退休,沒有

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:23304  文章數:1875
發表時間:2020-06-16 22:44

片頭第一個就是芒果穿短褲藍短衣服

top2021

普通會員
經驗值:118284  文章數:2358
發表時間:2020-06-16 22:48

大哥厲害哦,有技術也,讚

top2021

普通會員
經驗值:118285  文章數:2358
發表時間:2020-06-16 22:49

像有盛哥,機電方面也是內行也

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:23305  文章數:1875
發表時間:2020-06-16 22:50

我沒贏.我贏在戒賭後的我.晚挨

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:23306  文章數:1875
發表時間:2020-06-16 22:51

打錯字.是晚安

top2021

普通會員
經驗值:118286  文章數:2358
發表時間:2020-06-16 22:53

只要下定決心,任何事都不晚,像我戒菸一戒到現在六年多

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:3942  文章數:232
發表時間:2020-06-17 03:42

會員個人圖像-宛真妹妹

宛真妹妹

普通會員
經驗值:3053  文章數:212
發表時間:2020-06-17 05:16

老哥 老兵該退出,是新人的天下

top2021

普通會員
經驗值:118287  文章數:2358
發表時間:2020-06-17 11:12

希大早安

top2021

普通會員
經驗值:118288  文章數:2358
發表時間:2020-06-17 11:13

宛真妹妹:我好像還欠妳兩件內褲,住址給我,我寄給妳,該還債了

會員個人圖像-全盤盡墨

全盤盡墨

普通會員
經驗值:6  文章數:3
發表時間:2020-06-17 14:40

TOP大! 下午好~~ 不賭或是小賭怡情.都行.不過我也期待 您還是依樣上來報牌.+哈拉. 算牌當益智.您說呢?

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:120855  文章數:4454
發表時間:2020-06-17 14:46

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2