美麗的心靈世界 【競技 獨支 分享】

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21712  文章數:5115
發表時間:2020-06-18 20:52

開獎日期:0619(109147期)
推薦獎號:10

公告:本版加報獨支牌分享。可以改牌~以最後一版為主~連三次中獨支特頒獎勵禮物。自己記下中獨支記錄。主動報連中三在本版上。以利領獎品。以上報告各位堂友。本版要聊聊天可以。歡迎 蒨姊 及堂友光臨寒舍~~~~~~

▲ 請得獎人與版主福大聯絡,留下您的真實大名、電話及通訊地址,以便版主郵寄獎品給您。

▲ 福大電子信箱 : ttt88051512@yahoo.com.tw

▲ 福大手機 : 0909-184899 傳簡訊

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11450  文章數:2722
發表時間:2020-06-18 20:57

女王大姊晚安!!單尾雙星操盤手是丁丁小姐沒錯啦!!我身邊未婚的小女孩不多~~

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:326  文章數:22
發表時間:2020-06-18 21:02

你意思是說,莉莉 = 丁丁 ~~ 丁丁 = 莉莉 ,是嗎 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11453  文章數:2723
發表時間:2020-06-18 21:03

生手~以後還得大姊幫她整理封面~甘恩~感恩~

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:327  文章數:22
發表時間:2020-06-18 21:04

你意思是說,莉莉未婚,丁丁也未婚,是嗎 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11454  文章數:2723
發表時間:2020-06-18 21:11

是同一人~小弟說真話~大姊說我 桃花旺旺旺~好像是~

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:328  文章數:22
發表時間:2020-06-18 21:45

既然莉莉與丁丁是同一人的話,那以後就不需要我幫忙了,因為莉莉是老版主了,版務功力不在我之下,早在2018年時,莉莉就已經操盤競技場了。

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:329  文章數:22
發表時間:2020-06-18 21:46

lotto

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37791  文章數:1419
發表時間:2020-06-18 21:48

24-感謝福大,祝大家中獎發財

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11459  文章數:2723
發表時間:2020-06-18 21:52

大姊如果是您的好朋友帳號給您用應該是會接受吧?所以小弟說她是生手。我還沒空教她整理封面。請大姊別誤會。

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:330  文章數:22
發表時間:2020-06-18 21:54

今夜想來痛飲幾杯,賜福兄弟,金牌台啤,可以嗎 ? 陪我喝幾杯,如何 ? 現在有酒興嗎 ? 配香酥花生米、還有蠶豆,合你口味嗎 ?

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37799  文章數:1419
發表時間:2020-06-18 21:59

女王殿下:弟子服其勞,可否!海尼根&土豆!來吧!三杯來去共6杯,乾了它,祝夜晚美夢成真!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11460  文章數:2723
發表時間:2020-06-18 22:01

狠好啊!生啤應該是ok!炒個小菜配應該是合胃。感謝大姊的協助幫忙。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11461  文章數:2723
發表時間:2020-06-18 22:05

雄哥哥也進來干幾杯!好熱鬧喔!來來來大家一起來乾杯!

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:331  文章數:22
發表時間:2020-06-18 22:14

看來,樓上這位雄先生,好像認識我的樣子,才會說話這麼大方、爽快,認識我是嗎 ? 好,那我用金牌台啤敬兩位哥兒們,感謝兩位相陪,乾了 !

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37800  文章數:1419
發表時間:2020-06-18 22:19

相見恨晚,何言相識,乾了再說,女中豪傑!

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:332  文章數:22
發表時間:2020-06-18 22:24

好,好喝,今夜的啤酒特別爽口,蠶豆又香又脆,暑氣全消,冰的才好喝,但別加冰塊,那就太淡了,沒啤酒味 .....

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37801  文章數:1419
發表時間:2020-06-18 22:30

今宵有酒今宵醉,內行的喝三罐,看來有人醉了(PS:開酒不喝車、喝車不開酒)

會員個人圖像-緣定麥寮城

緣定麥寮城

普通會員
經驗值:13  文章數:5
發表時間:2020-06-18 22:33

有請待賜福老版主幫忙轉達,我給莉莉小姐留言,可是她沒處理,錯誤照舊 ... 我的留言是 : 『 莉莉小姐您好,您把小妹的名字打錯字了,請更改,謝謝 ! 等您更正之後,小妹才願意報號,麻煩您了 。 』

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:333  文章數:22
發表時間:2020-06-18 22:38

哈、哈、哈、哈 ,開酒不喝車、喝車不開酒 ........ 真有你的,害我這口酒笑噴了,雄大,賠我一杯

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37803  文章數:1419
發表時間:2020-06-18 23:06

拿一打算我的,傳戶口名簿(身分證影本不用)、銀行帳號,我再匯款過去

樂透彩最新文章

40篇 | 分頁 1 2