美麗的心靈世界 【競技 獨支 分享】

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21705  文章數:5113
發表時間:2020-06-29 20:59

開獎日期:0630(109156期)
推薦獎號:34

公告:本版加報獨支牌分享。可以改牌~以最後一版為主~連三次中獨支特頒獎勵禮物。自己記下中獨支記錄。主動報連中三在本版上。以利領獎品。以上報告各位堂友。本版要聊聊天可以。歡迎 蒨姊 及堂友光臨寒舍~~~~~~

▲ 請得獎人與版主福大聯絡,留下您的真實大名、電話及通訊地址,以便版主郵寄獎品給您。

▲ 福大電子信箱 : ttt88051512@yahoo.com.tw

▲ 福大手機 : 0909-184899 傳簡訊

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:5230  文章數:58
發表時間:2020-06-29 21:45

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11607  文章數:2745
發表時間:2020-06-29 21:46

鐵娘子晚安!有空嗎?如果有空請您當單尾雙星版主~當道莉莉回來接班~明天晚上上線開版~展現當年您的旺旺人氣~

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:514  文章數:31
發表時間:2020-06-29 21:53

莉莉幾天後會回來接班 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11608  文章數:2745
發表時間:2020-06-29 22:14

15天。。

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:515  文章數:31
發表時間:2020-06-29 22:37

福大,最好不要,以前就已經被人罵得那麼難聽了,所以才會卸下版主之職,交給豆腐大去經營。如今要我接這 15 天,那些罵我的人,還是會繼續罵個沒完,這應該也是上官蒨不敢進版跟福大聊天的原因,除非罵她的人及罵我的人,已經忘了呼吸了,那我就會再操版,上官蒨也才敢入版跟福***家常。兩人同樣的遭遇,她的心情我能體會。所以請福大找一個人緣較好的,別找我們這種顧人怨、眾人罵的。

會員個人圖像-kmk4599

kmk4599

普通會員
經驗值:1565  文章數:25
發表時間:2020-06-30 01:04

​34

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11609  文章數:2745
發表時間:2020-06-30 04:32

這是我一年四季長年要經營的版。頭腦有問題的無聊人違反堂規已經被我請堂主刪除帳戶了。您試一天看看。到底還會有這種破壞堂規的人。在堂內有正義感的好堂友不少。再說這是福大的版。要搞鬼等於是找我麻煩的人。堂有規範的。違規人必定刪除帳戶的。放心吧!我會注意有罵人的隨時刪除該帳戶。我也曾經有過。都被我請堂主把違規人清除。這個樂透堂大家庭不能容許破壞人亂搞的。鐵娘子就是鐵娘子。強悍作風怕什麼呢?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11610  文章數:2745
發表時間:2020-06-30 06:08

過去當道在六合分享區版熱鬧無比。堂內吵架事件不少。最後帳號消失了。在台灣是言論自由的國家。只要不攻擊別人的私事。樂透堂是不會趕人。例如福蒨私人的相愛事。心靈上的享受愛情。這個案例屬於私事。堂主允許。也置頂啊!私事就私底下解決了事為原則。絕對不能在公開場合了私事。

會員個人圖像-asd3422

asd3422

普通會員
經驗值:716  文章數:313
發表時間:2020-06-30 06:27

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:516  文章數:31
發表時間:2020-06-30 09:37

一朝被蛇咬,十年怕草繩。我不想再冒這個險,低調報牌就好了,請福大另覓版主。........ 我查了一查,那個攻擊您的人,普通會員 經驗值:305  文章數:14 發表時間:2019-09-22 21:44 還發表文章,並沒被刪除帳號。而攻擊我的兩位先生,也都還在,並沒被刪除帳號。而攻擊蒨的,就更不可能被刪除帳號了。不過,話說回來,福大既然選擇與蒨的敵人為友,那您就沒立場愛她了,因為敵人的朋友就是敵人。當然,福大與蒨之事與我無關,只是就事論事而已。

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:517  文章數:31
發表時間:2020-06-30 09:53

我六十幾了,越老越怕事,想清靜清靜,低調報牌,少說話,少出風頭,看能不能多活幾年 ? 算命的說我陽壽到 68歲之時,會有一大災劫 ....... 我已剩沒幾年了,頂多再選一次2024總統,選完之後,人生也差不多要畫上句點了。

會員個人圖像-seasmile

seasmile

普通會員
經驗值:110  文章數:5
發表時間:2020-06-30 10:57

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11611  文章數:2745
發表時間:2020-06-30 12:45

鐵娘子愉悅!各人的人生哲學不一樣。男女真的有別。是否代班不重要。大家都是老樂堂了。好朋友一場。明天置頂版少了一版了。現在我是輕鬆多了。計分而已小事一樁。不用在意找代班版主了。蒨姊早已叮嚀過了。六合彩近期也要啟動。不要太忙。所以會停下來立柱版。

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:4258  文章數:1262
發表時間:2020-06-30 14:05

會員個人圖像-fet311

fet311

普通會員
經驗值:296  文章數:76
發表時間:2020-06-30 14:30

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:518  文章數:31
發表時間:2020-06-30 14:47

好、好,那就好。六合彩即將啟動,或許我可以轉換跑道,因我的539 成績並不亮眼,也許六合彩適合我吧 ? 想去六合彩立柱后比看看成績如何 ?

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:267  文章數:0
發表時間:2020-06-30 15:30

我也特意登入帳號來就事論事,說出自己的想法並不等於是攻擊別人,他並沒有口出惡言!很多時候進入福大的版只是想要看別人報的獨支並不想知道別人的風花雪月,更何況福大開的版幾乎是全堂友都會點進去看的版,等於全堂友都需要看別人的「心靈交流」,祝各堂友中獎!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11613  文章數:2745
發表時間:2020-06-30 15:56

莉莉提前在後天星期四上班了~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11614  文章數:2745
發表時間:2020-06-30 16:12

回樓上大***題~公開場合言論自由~原則不涉及人身攻擊一切都OK~至於是否要看別人的事~在自由國家沒有人強迫一定要看~您看看堂內所有的標題~想說時麼就寫時麼~自由~民主~就是如此~感謝您進場暢所欲言~歡迎您~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11615  文章數:2745
發表時間:2020-06-30 16:27

r大大愉悅!!有個問題請教請教~您的文章數為何是O呢?

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2