準備領三倍卷3000元買威力彩30注

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2020-07-11 21:08

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:11742  文章數:2762
發表時間:2020-07-11 21:23

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37983  文章數:1428
發表時間:2020-07-11 21:33

來吧!Top 兄弟!

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37984  文章數:1428
發表時間:2020-07-11 21:36

相信沒人相信咱們沒見過面!只知道電話0800000123聯絡,幾年了,算一下簽下去!

top2021

普通會員
經驗值:118637  文章數:2370
發表時間:2020-07-11 21:40

這電話一打,警廣會說,請問要報甚麼路況?哈哈哈,這電話我在高速公路常打,臺中警廣我常聽,為94.5,之前在國三被20幾臺法拉利超跑超車,我就打去警廣說哪裡有超跑狂飆請國道紅斑馬處理

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:37986  文章數:1428
發表時間:2020-07-11 21:45

開車精神要足夠,不容一點閃失!

top2021

普通會員
經驗值:118639  文章數:2370
發表時間:2020-07-12 10:24

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:9343  文章數:552
發表時間:2020-07-12 14:19

雄雄中234星cash~我有跟帥哥小魏講過電話...多年以前

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:910  文章數:316
發表時間:2020-07-12 14:43

不好奇才怪,天性使然,魏十一哥,我也多期沒上論版了,39要注意.了。祝好。

top2021

普通會員
經驗值:118652  文章數:2370
發表時間:2020-07-12 16:49

呆胞劉大哥好

top2021

普通會員
經驗值:118653  文章數:2370
發表時間:2020-07-12 16:52

阿計午安,明天小弟要進去埔里,可能會先去巧克力工房買現做吐司後再去李阿哥吃爌肉飯,再進去魚池朋友開的刷刷鍋吃野菜火鍋

會員個人圖像-賭俠老姐

賭俠老姐

普通會員
經驗值:911  文章數:316
發表時間:2020-07-12 17:24

我可不可以偷看看你.幾點到李仔哥店,騎重車嗎。

top2021

普通會員
經驗值:118656  文章數:2370
發表時間:2020-07-12 18:16

阿計:不用偷看啦,阿計要看,小弟找時間再專程過去拜訪阿計,我再帶臺中先麥芋頭酥去看您~阿弟時間不好抓,快閃之旅

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:16196  文章數:2
發表時間:2020-07-13 15:56

top2021

普通會員
經驗值:118685  文章數:2370
發表時間:2020-07-13 18:15

小萬妹妹好久不見,有沒有想偶啊,妳家附近新開屋馬有去吃過嗎?如果妳沒嫁人,我就請妳去吃,再開瓶紅酒

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1