參喜大大 請問你可以這樣嗎

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-08-10 22:01

今天用參喜大14.23+28-36各3組 沒錯是沒中

但是  區區150元  我輸得起  我也說過  敢跟擔輸贏

開過獎上來   卻見你寫的話   真的我都不知該怎麼說

你是堂堂男子漢   我可是小女子   我怪你嗎   沒有的

你說要離開這裡   多久   永遠嗎    真的不懂你

請告訴我   明天呢   我現在對你沒信心了

請告訴我   為什麼你算是失敗   為什麼要躲      

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-08-10 22:04

南都哭娘喜大銀行最近忙阿要先忙一下~~因為兩岸會阿所以阿呵呵不要怪他阿~~他馬上就會回來的~~給他忙一下阿

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-08-10 22:11

我想就讓參大休息一下充個電吧^^ 非常感謝參大因為有你今彩版面充滿溫馨~糾甘心耶^^"

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-08-10 22:14

衫大大   我不是怪他   是他不應該說要離開幾天之類的話

想請問他問題   就是問問些事而已呀   現在問誰去

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-08-10 22:32

和氣生財

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-08-10 22:35

其實...報號給大家,心理壓力很大!!有報中呢--就沒事,但是沒有報中呢--心中會想說--害了大家(不是錢多和錢少問題),是真的壓力大,我相信參大可以恢復正常的!!大家一起努力吧!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-10 22:40

報牌在個人..用牌也在個人..所以在下請參大勿太介意..若參大忙的話等參大有空再上來分享水牌即可..今天參大另外報的水牌在下會留意幾天~感謝參大分享水牌~

會員個人圖像-1313

普通會員
經驗值:1727  文章數:731
發表時間:2012-08-11 09:45

祝福(置頂上榜大獎)好沾光

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-08-11 10:13

談報牌  見人見智難定論   如果那麼容易大家不都發財拉

來這討論區也幾個月了  測中大大也是起起伏伏  哪見某某常勝軍

這邊不乏抓牌高手   平心而論   參喜大大報牌也非毫無可取之處

看各人福緣吧  如昨天  以參大14.23.28.36牌號  不是開出2支?

我欣賞他人處世為人  默默無怨做陪襯綠葉  鼓舞大大士氣  大無私阿

沒有甘草人物  539會變得冷漠  會變得單調與空洞   根本不像討論區

只是變了調的報號擂台   變了調的報號擂台

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-08-11 12:28

衫大不錯唷  我是漸入佳境 加油啦~

會員個人圖像-hikaru888

hikaru888

普通會員
經驗值:11  文章數:1
發表時間:2012-08-11 12:41

要報就報,要跟就跟,發什麼牢騷~歡喜做甘願受!!

會員個人圖像-普龍貢

普龍貢

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2012-08-12 21:17

姑娘用心良苦

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1