踽踽獨行 .. 無獨有我述參喜大

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1854  文章數:74
發表時間:2012-08-11 18:00

開獎日期:0813(101192期)
推薦獎號:21

落腳今彩轉瞬一年有餘   該早於參喜大來這   這裡真的是世外樂土  濃郁的溫馨熱情少見也

我想  與參喜大頗多共同點  我們喜歡研究彩券  可又涉足不深   是種熱愛對它的感覺吧

真的自己想想都汗顏  求知以來  沒一時片刻離開數字統計分析   論及預測落球迄今毫無成果

參喜大唸的本科系未能得知  在銀行任職不外乎會統金融   小弟偏重機械結構  任職某台籍航空公司

這兒一如社會大溶爐   各層各界該是都有吧   彼此連神交都談不上   虛擬雲端網際似乎不容易談交集

參喜大讓討論區裝扮地好亮麗   年來與Mimio2818大熱情相挺  看在眼底  感觸在心 

一如這社會  少了參喜大一號人物   人際間更冷漠  周遭更枯燥單調  

踽踽獨行  無獨有我述參喜大

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-11 18:45

樂堂今彩版能有這麼多人參與,是拜諸位熱心大大參與和支持才有的結果..參喜大也是其一熱心奉獻的人..今彩版少了你,將會有不少大大感到可惜哦~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-11 18:46

感謝city大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-08-11 21:28

謝謝大大  感謝有你 

加油 !    大家加油  ! 

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-08-12 02:35

這支號碼我非常看好!今天有幫人快選了三個號碼!其中就有兩組連續的21!這是沒開下次就有機率開!所以我也是抓21

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1