勞工泣嘆:一如"人為刀俎我為魚肉"

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:1077  文章數:113
發表時間:2020-09-05 22:43

開獎日期:0907(109215期)
推薦獎號:02,10,17,29,34

全台135萬退休勞工泣嘆  .  做牛做馬一輩子.

現在每個月就靠萬餘元月退金糊口度日.

政府還要砍? 要逼這些老人去乞討嗎?

人總要過日子 .  但是也要過得下去...

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:122214  文章數:2427
發表時間:2020-09-06 11:32

所以這是一黨獨大的結果,慢慢刪,且朔及既往,不會管死活,一人得道雞犬升天,專才不適用,律師也能當特務頭子,全部都有官做,法案一定通過,你能耐我何!多數人民的選擇,無奈!

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:9417  文章數:569
發表時間:2020-09-06 21:13

多年在這平台..帶風向球..我沒發表意見..請問哪個政黨造成...人民生活水平無法提高..請告訴我..今天軍公教沒年改..以后會怎樣..勞保沒改以后會怎樣.這裡是數字參考平台..請不要在這說幹話...謝謝

會員個人圖像-tswell

tswell

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2020-09-06 22:22

怎麼只能說一種話嗎?不同的聲音就變成幹話?你不喜歡可以跳過不看!

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:2234  文章數:310
發表時間:2020-09-07 01:32

簽彩人不要談這類問題! 簽彩人談的是如何中彩殺豬贏錢! (不要只說片面的話)! 每個人只要把自己本份的工作做好就好! 祝大家常中彩圓夢進財! 呆胞大人+1

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:122239  文章數:2428
發表時間:2020-09-07 08:28

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:13901  文章數:555
發表時間:2020-09-07 09:38

會員個人圖像-艱苦運轉手

艱苦運轉手