好久沒來這裡囉-----------

66篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-08-15 13:17

開獎日期:0816(012095期)
推薦獎號:49

報1支!不要跟!要跟後果自負!不過我自己會下

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-08-15 23:06

你要是真ㄉ種100車我明天幫你哪皮包

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-15 23:11

在網路說千50.100車我都不信.除非現實ㄉ我會信

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-08-16 01:02

感謝分享

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-08-16 10:10

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-16 10:51

我常常下ㄉ組頭有跟我說過,真ㄉ--有下50車100車ㄉ人,我ㄉ網友曾經中過190萬多,賭金我好像聽他PO-20幾萬!不過現在ㄉ他都下小小ㄉ

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-08-16 10:55

我這邊有座車高手~~都是4支作車~~加起來十出頭車車而已~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-16 10:56

低調說=都是玩雙聲座車~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-16 11:10

請幫忙解夢 夢見母親 還有紅包 裡面有三千元
還有夢見很多螞蟻 謝謝

螞蟻有15--51---04------前期有出現04

夢見很多螞蟻04.31.43(3中1)做參考囉

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-08-16 11:14

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-16 11:41

我要是有辦法下50車100車我部會在樂透堂PO號碼互研ㄌ.所以看清楚我說誰說下100車ㄉ.現實ㄉ我看過以前老闆下100車我看過.所以大家心知肚明.以我8小時2000.12小時3000算你想我一期可以簽多少.我喜歡實在ㄉ人.不實在的人我遠之

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-08-16 11:45

櫻桃大大幫你解34.43

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-16 11:54

請幫忙解夢 夢見母親 還有紅包 裡面有三千元
還有夢見很多螞蟻 謝謝

螞蟻有15--51---04------前期有出現04

夢見很多螞蟻04.31.43(3中1)做參考囉

(以上是轉載)~~~~

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-08-16 12:00

喔喔~~~是唷 我以為是你的 害我高興一下因為怕他是騙人的

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
發表時間:2012-08-16 12:02

04.34.讚     43本期太熱門

因為43已經粉多期沒有開出  

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-08-16 12:32

感謝~分享唷!

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-16 13:05

望記說了:三千元 = 340 = 34(港) = 竹 340 = 矇看看

roger9800

普通會員
發表時間:2012-08-16 13:06

431 / 134 = 竹ㄚ = 櫻桃的 =

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-16 13:25

MOUY大大ㄉ18真ㄉ不錯!可以下啦

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
發表時間:2012-08-16 13:34

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-08-16 13:47

安安 阿姐 這支49 今天邀壽紅ㄟ 好多人座車車 .....

樂透彩最新文章

66篇 | 分頁 1 2 3 4