08/15 今天真的為小小郭大扼腕...好可惜

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1520  文章數:57
發表時間:2012-08-15 21:27

小小郭

普通會員
經驗值:3174  文章數:153
發表時間:2012-08-15 12:53

我喜歡--07--25而已ㄏㄏㄏㄏ

假使   小小郭大沒換牌    那今天她報中獨碰2合

如果   小小郭大以這組下100組 (@25元X100) 

人生就是那樣的“分際之差”可嘆ㄚ  可惜

過去了   美女別傷心   只要有實力   來日可期的

祝妳好運仍然在  財運未跑開   不日大發財

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-15 21:30

樂娃昨天跟我說25,我還說我會下,結果睡一覺就忘了!哭~~~~~~~~今天可樂娃跟我一樣掰咖ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ真是好姐妹

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-08-15 21:43

哎唷!!下次在加油!我會陪你一起加油!你既然看中我說25-34跟一枝獨秀07 然後你也自己有抓07結果你怎沒下呢??我想說還為你開心一下!!

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-08-16 09:41

是阿~~~昨天一直想05.忘記25真是氣死人~~要不然也中2星

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-16 10:20

今天殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~05

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-08-16 13:15

感謝分享

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1