8/16我剛抓完號碼買完號碼回來

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2012-08-15 22:53

開獎日期:0816(101196期)
推薦獎號:09,13,24,28,37,38

因為想說我多期測中所以就自己也跟著 下看看!

然後我下09-37!

24-28

13-18

37-38

10-37然後10-37這組是測試還有沒有再循環

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-08-15 22:54

駿我也抓到28阿18-28應該開一支

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-08-15 22:55

赫然發現我政要PO文之前 衫大的號碼居然跟我抓得幾乎快一樣 怎會這樣呢????表示要殺豬了!!!?? 所以在猶豫我因不因該PO! 不過也有一兩隻號碼不同所以還是決定要PO 衫大大 一起中獎八!~

普通會員
發表時間:2012-08-15 22:57

然後37-38因該也二開一 罪毒就09-37了

會員個人圖像-bossbox

bossbox

普通會員
經驗值:854  文章數:177
發表時間:2012-08-16 06:04

愈多人看好的牌,愈容易翻盤,小心使用!

普通會員
發表時間:2012-08-16 08:08

是的!這點我了!但越多人看好一定要抓出一隻紅牌!紅牌至少會開一隻!然後其它的就是專屬牌!

會員個人圖像-話別說的太早

話別說的太早

普通會員
經驗值:91  文章數:31
發表時間:2012-08-16 09:21

我也抓09-13-37-38

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-16 10:23

謝謝分享