11/05 前次報牌竟然慢至第4期才開. 洩氣~~

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:714  文章數:80
發表時間:2020-11-05 18:47

開獎日期:1105(109266期)
推薦獎號:15,31

近日您不妨喵看看  ......

A.15或05-25

B.05-16-27 其中

C.08-19-30 其中

D.09-20-31 其中

不見得是今晚.  不過我抓有機會

Edit By [養牌人家] - 2020-11-05 18:50:44

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:7453  文章數:1985
發表時間:2020-11-05 18:48

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:126342  文章數:2472
發表時間:2020-11-05 19:32

會員個人圖像-水中月

水中月

普通會員
經驗值:1415  文章數:135
發表時間:2020-11-05 20:55

會員個人圖像-阿勇仔

阿勇仔

普通會員
經驗值:527  文章數:199
發表時間:2020-11-05 21:06

兄弟你不錯,有牌歡迎常報,我最近手氣不太好,有機會我會跟車,我常坐車牌謝謝

會員個人圖像-阿勇仔

阿勇仔

普通會員
經驗值:528  文章數:199
發表時間:2020-11-05 21:09

兄弟我忘記問你,15.31還沒開,可以養嗎

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:100  文章數:19
發表時間:2020-11-05 21:57

落球機器是台彩的    操控的人也是他們指派       但是   但是   我要慎重告知你   

我有98%信心會開    但是   但是   請慎重考慮ˇ重要一點   也許第1期就開     也

有慢開情形的(極少數遲到第8~9期)     絕大部分在1~5期內開出     想座車車   在

看我1~2期??     還是有信心跟??       (起手無回才不會扼腕, 信心嘛,高鐵中途不停)

***  此一公式我沒遇到不開的(約1年/ 50期上下)     慢開倒是讓人生氣  ***

會員個人圖像-阿勇仔

阿勇仔

普通會員
經驗值:530  文章數:199
發表時間:2020-11-06 00:06

兄弟你有 賴 嗎?我給你賴0905355536有問題我們私下聊,比較實在

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:14625  文章數:561
發表時間:2020-11-06 16:22

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1