談到賭 誰比我更懂它...

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:1081  文章數:115
發表時間:2012-08-16 22:30

開獎日期:0817(101197期)
推薦獎號:03,26

從未聽說因賭發財致富

經常耳聞為賭窮困潦倒

十賭九輸  請教說得口沫橫飛的大大   你真的贏嗎?    請別心虛的自己騙自己

良藥苦口  忠言逆耳阿   寫這篇文章   為我自己做善行  結善緣   尋善果   

在下現在已有固定工作  在一家瓦斯行送瓦斯   很辛苦   也好累

但是不用耽心沒錢吃飯付房租  說不上浪子回頭金不換   咬牙決心重做人

沉迷賭   讓我家破妻離子散   曾賭到賭場放話格殺令  曾賭到組頭重金僱

黑道殺手堵我   5個人追殺我   身中10餘刀   差點死在路邊   請教大大們  

如果你看到當初的我那一幕會是怎麼想   會做何感想  

小小的賭  不傷身   別學我   我賭過大了   賭命   .....命幸運 留下來了

家呢  家沒了   妻與子都沒了   也沒臉回去見父母姐弟   只有今天  看不見將來

各位   想想吧   看完這文好好真正冷靜想一想    小玩玩   就只小小的玩

嗜賭   會成什麼下場?    要贏那麼簡單嗎   回頭吧    這是條不歸路    真的不歸路

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-08-16 22:33

大大說得很中肯~希望大家有看到心裡去~ 給您一個讚^^

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-16 22:53

感謝分享祝順利開出..大大說得對..要賺錢還是以工作為主較實在.彩券還是有把握再玩比較好..以上僅供參考~

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-08-16 23:09

執迷........墜入深淵

頓悟........脫離苦海

虔敬祈福你    順心平安每一天

會員個人圖像-539649

普通會員
經驗值:159  文章數:55
發表時間:2012-08-17 11:32