從小用三條腿走路的故事

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156420  文章數:2851
發表時間:2020-11-23 20:46

開獎日期:1124(109282期)
推薦獎號:01,31,32

從小腳骨就很粗勇,每次跑步都第一名,而且摃狗會ㄍㄞ
Edit By [top2021] - 2020-11-24 18:29:32

top2021

普通會員
經驗值:127815  文章數:2488
發表時間:2020-11-23 21:04

會中才有鬼~說實話,有特殊體質的我,常常看到卻要假裝沒看到

top2021

普通會員
經驗值:127816  文章數:2488
發表時間:2020-11-23 21:09

那些賣牌的,你馬差不多也,要死自己去死別害人,別搞那些分享***加好友,我介紹幾個好兄弟晚上半夜去床邊直接加你好友

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:4144  文章數:249
發表時間:2020-11-23 21:48

今天的腳腫到像麵龜還二次傷害、痛到我直彪淚、心情蕩到谷底

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:4145  文章數:249
發表時間:2020-11-23 21:49

top2021

普通會員
經驗值:127820  文章數:2488
發表時間:2020-11-23 22:03

希大:雖然我單身,妳已經有老公了,我只能精神上對妳加油,骨頭受傷暫時少吃香蕉又不能喝酒,記得每天要換藥,打開讓傷口透氣才不會癢,多休息暫時別用到受傷的腳,祝妳趕快康復

會員個人圖像-yoko510958

yoko510958

普通會員
經驗值:151  文章數:68
發表時間:2020-11-23 22:26

👍👍👍

會員個人圖像-yoko510958

yoko510958

普通會員
經驗值:152  文章數:68
發表時間:2020-11-23 22:26

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:39847  文章數:1521
發表時間:2020-11-24 10:14

Top 大早安:那就把您心底的名字刻在那裡,每天三不五時都會看到,名字還會放大&縮小,建議不錯吧!祝行車平安、中獎發財

top2021

普通會員
經驗值:127825  文章數:2488
發表時間:2020-11-24 12:56

雄大:兄弟的從小就用三隻腳走路,從來沒縮小過,如果要刻建議可用電鑽才有辦法鑽入

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:39857  文章數:1521
發表時間:2020-11-24 14:37

Top 大:哈哈⋯那就是金剛腩囉,認真開車,不要玩手機!

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:277  文章數:0
發表時間:2020-11-24 16:15

樂透堂最有趣的就是看t大撩妹!

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:2359  文章數:319
發表時間:2020-11-24 16:46

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:17689  文章數:2
發表時間:2020-11-24 18:13

top2021

普通會員
經驗值:127833  文章數:2488
發表時間:2020-11-24 18:30

r大,我做工狼不會撩妹啦,我是真的關心

會員個人圖像-夢裡的呢喃

夢裡的呢喃

普通會員
經驗值:96  文章數:16
發表時間:2020-11-24 19:52

上來欣賞兄臺話術          真的可算生活中一大樂趣

偷偷告訴 您          噓~~~~           這可是功德無量喔  

沉悶的人生         單調的日子          感恩T大賜給我些許歡笑

top2021

普通會員
經驗值:127891  文章數:2489
發表時間:2020-11-24 19:57

夢大:小弟粗魯人,不懂憐香惜玉,只是把日常工作中來閒聊,艱苦是一天,快樂也是一天,人生苦短,快樂生活享受生活,別在意別人如何想,自己快樂最重要

會員個人圖像-織網

織網

普通會員
經驗值:7  文章數:3
發表時間:2020-11-24 20:00

我想 Top大唱歌一定很好聽 也常常唱 不然歌詞哪ㄟ吃熟

top2021

普通會員
經驗值:127894  文章數:2489
發表時間:2020-11-24 20:04

織大:改天讓小弟好好唱給您聽,我有如多啦A夢的胖虎,我最拿手王昭君,可以唱到狗翻肚

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:7836  文章數:2060
發表時間:2020-11-24 20:14

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1