08/20 魔棒一揮 今彩可期

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2012-08-18 22:42

開獎日期:0818(101199期)
推薦獎號:15,18,20,24,28,37

再拚3星-------------------------------

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-08-18 22:44

全班你最用功  

祝你發財領彩金  

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-08-18 22:50

S大水牌喔^^

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-08-19 01:49

第一次在SS大大板上說話!其實會緊張奧!這次很看好S大大的牌!您的15-37我非常喜歡奧!!第一次想上來樂透堂是因為常看到SS大大的威力!!不容忽視!那時常拿大大您的排在比較我的牌!很長就是還是您厲害呀!!我還差一節

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-08-19 12:23

感謝分享

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-19 13:52

感謝大大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-08-19 15:40

S大水牌喔合到了開吧開吧領800W啦

會員個人圖像-加菲貓

加菲貓

普通會員
經驗值:1411  文章數:372
發表時間:2012-08-19 21:09

祝順利開出~加油

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-08-19 21:37

好厉害見識一下我的功力!!

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-08-19 21:52

庆祝水啦!!開3星~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-08-19 22:00

SS大大   18.37 我有祝福開出

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-08-19 22:02

見識一下我的功力!!不可打人哈哈 水啦!!開3星~請喝香檳 告訴我一下水號

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:170  文章數:12
發表時間:2012-08-19 22:06

從未聽說因賭發財致富

經常耳聞為賭窮困潦倒

十賭九輸  請教說得口沫橫飛的大大   你真的贏嗎?    請別心虛的自己騙自己

良藥苦口  忠言逆耳阿   寫這篇文章   為我自己做善行  結善緣   尋善果   

小小的賭  不傷身   別學我   我賭過大了   賭命   

嗜賭   會成什麼下場?    要贏那麼簡單嗎   回頭吧    這是條不歸路    真的不歸路

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-08-19 23:04

整理桌面

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-08-20 20:40

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:345  文章數:10
發表時間:2012-08-18 20:31

我在測試中------

今天起3期內 列高機至少開2支

15-16-26-36-37

請大大們公證   3 Q

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-08-20 20:43

恭喜S大^^

會員個人圖像-g0958976826

g0958976826

普通會員
經驗值:39  文章數:16
發表時間:2012-08-20 20:57

恭喜S大

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-08-20 21:55

恭喜ss大報中2星領彩金祝期期報中

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-08-20 22:03

恭喜大大發財

有錢真好ㄚ

會員個人圖像-普龍貢

普龍貢

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2012-08-20 23:06

恭喜ss大報中2星祝期期報中

您真是常勝軍

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-08-21 00:44

結果我跟你說我喜歡你的15-37我卻沒買!!殘念了!!

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1