12/22 四星彩 🌹

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4416  文章數:271
發表時間:2020-12-22 09:29

~~~ 5329 ~~~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12867  文章數:2915
發表時間:2020-12-22 10:11

早安愉快!兒子應該很活潑了吧!叫一聲媽媽OK囉!快樂嗎?說說養兒經如何?

會員個人圖像-鬼見愁

鬼見愁

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2020-12-22 10:14

請問一下喔 你抓的4星彩5329是有固定位置還是沒有固定的呢?????

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3565  文章數:211
發表時間:2020-12-22 10:43

要去統計一下,千位數十期內開什麼 ? 百位數十期內開什麼 ? 十位數十期內開什麼 ? 個位數十期內開什麼 ? 千位數用哪個數字好 ?百位數用哪個數字好 ?十位數用哪個數字好 ?個位數用哪個數字好 ? 去思索,再加上第六感,去配號配位置。以5329而言,53是八線牌,32是九線牌,29是七線牌,這一期我大膽嘗試用高線牌一搏,因為經過分析考慮之後,感覺高線牌應該有面。故而以5329 搏之 !!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3566  文章數:211
發表時間:2020-12-22 11:01

因為你在心靈世界留言【預祝妳Happy birthday】,被何先生看到,他才會去開慶生版,因他開慶生版,我才會離開單尾雙星及539區,把辛苦了兩個月來的 19分放棄掉,去年又因慶生版,大病一場。悟實大哥本來分數在前五名內,被堂友慶生之後就一直得不了分,現在他也不報牌了,自知追不上了,無望了。所有被慶生的人,沒一個好下場,這話,去年就跟你說過了,不能慶生,不能慶生,而你一犯再犯,非把我逼死,難甘你願就對了。而你昨晚還跟麗莎姊說,明年你會改進,還明年 ? 還有明年嗎 ? 到三星彩區去看看我跟鬼見愁大大說了啥吧 !

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3567  文章數:211
發表時間:2020-12-22 11:06

19分,你在單尾雙星要拚多久 ? 才有 19分 ? 只因這麼一局,結果,19分付諸流水了 ^^^

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12869  文章數:2915
發表時間:2020-12-22 17:49

不愧是金頭腦~真有下功夫再研究三星及四星彩~厲害~要是我的話那是天馬行空~無從抓起~明年的壽星時我會在這此地祝福~不會在人多的地方了~放心

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:12870  文章數:2915
發表時間:2020-12-22 17:58

單尾雙星版目前是前三名~如想要入榜依你的實力不難~要再拼嗎?就依妳自己決定~

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1