天寒地凍~準備出車往基隆港出發

25篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-01-09 22:02

開獎日期:0111(110009期)
推薦獎號:11,17,35

現22:47分準備國一往北直達基隆港貨櫃場拖櫃到花蓮吉安,預估早上10點抵達花蓮目的地
Edit By [top2021] - 2021-01-10 22:47:51

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:119  文章數:0
發表時間:2021-01-09 22:24

周末夜愉快 !!

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:120  文章數:0
發表時間:2021-01-09 22:28

這一、兩期的運氣不順,39樂合彩並不如願 感嘆牌海沉浮,非人力能掌控啊 ^^

會員個人圖像-凍蒜-凍蒜

凍蒜-凍蒜

普通會員
經驗值:2585  文章數:205
發表時間:2021-01-09 22:29

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:121  文章數:0
發表時間:2021-01-09 22:31

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:40213  文章數:1542
發表時間:2021-01-09 22:43

Top 大:夜晚爽快!冷支支,睡覺來去夢好牌再跟您說!祝假日愉快!

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:15260  文章數:562
發表時間:2021-01-09 22:52

top2021

普通會員
經驗值:130596  文章數:2531
發表時間:2021-01-10 11:16

心大:這位女駕駛在業界很有名,因為女生畢竟少數,我也有時會遇到交換閃燈打招呼~這影片也是我平常寫照,可能早上在基隆半夜已在屏東,視業主狀況無法讓司機時間正常~有時肚子餓或想上廁所都無法停車,白天進入市區有時有些會限制大車進入市區時間大多只能半夜,而且這麼大臺一部車,有時還會加掛貨櫃,長度高度重量都會限制,所以過地磅也是每天必行公式~因大車高度高喊側邊死角多,所以走路或騎車或開車最好遠離大車,因為內輪差已經往生很多民眾~心大:其實每行都有風險,只是凡事都要小心細心將心比心

top2021

普通會員
經驗值:130597  文章數:2531
發表時間:2021-01-10 11:19

雄大,C大假日愉快~今天沒開獎,好好休息,每天沈淪在數字裡,被數字綁架,倒不如趁今天天氣好轉去廟裡拜拜過過香煙沈澱一下雖尾之氣

top2021

普通會員
經驗值:130605  文章數:2531
發表時間:2021-01-10 11:26

凍大假日愉快

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:8394  文章數:2179
發表時間:2021-01-10 13:09

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:6746  文章數:1671
發表時間:2021-01-10 13:24

還好我是黃蟲

top2021

普通會員
經驗值:130607  文章數:2531
發表時間:2021-01-10 13:46

張大哥,bb假日愉快

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:40214  文章數:1542
發表時間:2021-01-10 15:40

Top 大,沒出去撈撈嗎,泡個茶來喝喝吧!

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:122  文章數:0
發表時間:2021-01-10 17:39

大大人真好,常熱心幫我解疑。沒想到你的工作如此辛苦 ^^^ 安全,安全最重要,先有命再說,請大大一定要注意安全 ─ 關心你的人

top2021

普通會員
經驗值:130608  文章數:2531
發表時間:2021-01-10 18:02

雄大:今天天冷下午去市場吃個做工人大碗雜菜飯後到大賣場買兩瓶高梁回家看大陸劇(開封府)到現在

top2021

普通會員
經驗值:130609  文章數:2531
發表時間:2021-01-10 18:07

心大晚安~謝謝您的關心~天冷也要多保暖身體多喝些熱湯熱食補充熱能~我只要出車,家中三太子爺也都會出現在車上護持~偶爾也會告訴我,我確定要走前面那條嗎?我有時唱反調,真的不是大塞車就是有狀況

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:123  文章數:0
發表時間:2021-01-10 19:31

好,熱湯熱食,謝謝。 大大的家神是三太子,嗯,知道了,與我常拜的濟公一樣,會賜牌給善男信女。

top2021

普通會員
經驗值:130614  文章數:2531
發表時間:2021-01-10 20:03

三十幾年前常常回彰化員林莒光路廢鐵道旁濟公師父宮,此宮為路衝後改為宮廟才平靜~宮中主神濟公師父常常要我稱呼他為老師尊~喜歡喝公賣局葫蘆造型白蘭地~因問事日專程帶白蘭地伴手禮孝敬老師尊~有事相求老師尊,再來當兵能一帆風順,兩年後我從桃園陸總部下士退伍,當兵兩年和無數將官住同寢室洗熱水澡免出操,一年多幫某中將翻電報為將軍專屬譯電士~真的有拜有保佑

會員個人圖像-心妤

心妤

普通會員
經驗值:124  文章數:0
發表時間:2021-01-10 20:45

這瓶白蘭地的話,酒精度40%,適合冬天品嘗,睡前啜上幾口,五臟立即回暖。琥珀色液體,帶著濃郁的葡萄香,酒質香醇,實為人間美味。可惜暫時我是消費不起了,有薑母茶喝就不錯了,節省一點,等購置新車之後,沒經濟壓力時,盼能再享佳釀。

下士退伍的話,大概是義務役,不是志願役吧。大大的【兵仔運】不錯,佔到【涼缺】。

top2021

普通會員
經驗值:130615  文章數:2531
發表時間:2021-01-10 21:23

樂透彩最新文章

25篇 | 分頁 1 2