8/23這次居然一次都沒!!和氣和氣!4隻

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2012-08-22 01:24

開獎日期:0822(101201期)
推薦獎號:08,11,34,36

有那麼難中嗎??是我突然太過於熱血過頭??

會員個人圖像-kuochen24

kuochen24

普通會員
經驗值:121  文章數:34
發表時間:2012-08-22 02:20

年輕的朋友:看到你很努力又有點挫折感;有些不忍;"借花獻佛?"提示你;趕緊進入"***"網站論壇539心水牌長今天的文章;希望對你有助益;祝福你了!P.S如果找到了;也肯接受,不要忘記回覆一下!關心你的朋友深夜提示你!

會員個人圖像-kuochen24

kuochen24

普通會員
經驗值:121  文章數:34
發表時間:2012-08-22 02:30

***---論譚分享----539---牌長文章(最近運氣不錯;連抓二次4中3)

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-08-22 02:34

借花獻佛??我昨天其實有抓到05跟22但卻又放掉!!真的很可惜!大大您說的論壇哪找??

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-08-22 02:38

我大概找到那個論壇了!!但我不喜歡借花獻佛!我喜歡自己抓!通常我都抓近10-15其內的開出機率!我高中是牘會計的有學一些機率的東西

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-08-22 11:27

謝謝分享祝中星

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-08-22 13:28

感謝分享

會員個人圖像-一休和尚

一休和尚

普通會員
經驗值:775  文章數:135
發表時間:2012-08-22 13:52

預祝中大獎發大財!

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-08-22 19:06

感謝分享,祝順利開出

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-08-22 20:08

加油  ~~  祝你開出好成績

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2012-08-22 20:14

順利開出

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-08-22 23:37

駿加油喔~~我相信你的~~辛苦了~~換我休息下吧~~三頭要注意阿這我抓的你合看看32-37-38三頭

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-08-23 06:59

24大大妳說的那一位排長,它的文章已被關閉,所以沒有用ㄌ~~好的文章也沒用ㄋ因為看不到ㄏㄏㄏㄏ

會員個人圖像-egg1759

egg1759

普通會員
經驗值:58  文章數:12
發表時間:2012-08-23 20:03

謝分享,祝大大順利開出星星

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1