想贏錢...還得大家齊心拼到底

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1854  文章數:74
發表時間:2012-08-24 21:28

真心話  昨天、今天的中2星    根本無路用

我只剛開始研究抓牌   沒什麼實力

一心想努力闖出一片天  但是  真的很難

但是  請大大們不要太在意一時之勝負

真的要靠大家互相鼓勵   互相護持啦

大家怎麼可以沒元氣   怎麼可以懷憂喪志

3中2    中2星   6中3  中3星   能做到(10次中3-4次)才算成功

想贏錢...還得大家齊心拼到底   大家加油  加油

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-08-24 22:11

要說真心話ㄇ.我3.4個月以輸20幾萬當中間有重過3星我還是輸.我有工作一天2000.3000再賺夠書ㄇ.種一星沒用.沒錢.要置頂.只要你抓6馬芬2組PO要置頂那是長長有.誰說報號碼多ㄉ漏氣.我就是簽我抱ㄉ號碼照下.所以網路誰說50.100車我都不信.PO3之ㄉ號碼.你會只簽報號碼這3之ㄇ.答案我ㄝ不信.布要在說謊.我已47歲ㄌ.有重擬蛇ㄇ都是沒重擬蛇ㄇ都不適.這是網路ㄉ一種常態.界大大妳ㄉ版說話

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-08-24 22:19

茫ㄟ就回你不信的話~~我就是報上來這幾支就只簽這幾支阿~~報三支就簽三支報四支就簽四支不會多也不會少~~我說怎簽就是怎麼簽~~網路真假很多阿~但打死一推謊言也很多阿

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:23

我抱5隻千5隻我抱6隻千6之這樣你滿意ㄌㄅ

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:27

要說真心話ㄇ.我3.4個月以輸20幾萬當中間有重過3星我還是輸.我有工作一天2000.3000再賺夠書ㄇ.種一星沒用.沒錢.要置頂.只要你抓6馬芬2組PO要置頂那是長長有.誰說報號碼多ㄉ漏氣.我就是簽我抱ㄉ號碼照下.所以網路誰說50.100車我都不信.PO3之ㄉ號碼.你會只簽報號碼這3之ㄇ.答案我ㄝ不信.布要在說謊.我已47歲ㄌ.有重擬蛇ㄇ都是沒重擬蛇ㄇ都不適.這是網路ㄉ一種常態.界大大妳ㄉ版說話 ~~~~~~~~~~~~~大家要一起加油阿~~不是來信不信阿或是在那邊說謊阿

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:31

那你上星期有看到有2ㄍ人打下100車你相信ㄇ.其中一個就是你認識ㄉ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:34

發言在六合.現在景氣不好.你有辦法打100車實在真有你ㄉ.

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-08-24 22:37

芒大  衫大  何需為報牌與下牌乙節辨明

您嘛二位都是此間前輩   抓牌更是一把罩

可  在這萬花筒的世界   再光怪離奇的事也不稀罕嘛

惟一我也認同  我們大家不得不認同的一點   要贏錢真難

前一陣子有甘苦大PO文談及他過網親身歷程  看來頭皮都發麻

言而總之   簽賭買彩應三思   要適可而止   終究要顧及家庭與一家大小

話說回頭   還得努力學抓牌  只有努力才能有收穫   盡力而為啦 

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:37

茫ㄟ你知道的我一般PO了就很少在看阿~~誰阿~~打100車打1000車那是他們的事阿~~我暈我們對的起我們的原則就好啦不是嗎?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:42

我的為人講實際.有就有沒有就沒有.根本沒有所謂ㄉ板路名牌.只是機率巧合.我玩6和20幾年ㄌ.信不信由你886

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:49

認識我的人也知道我為人阿~~我沒有打過在六合要做100車阿~~你說是誰打的我認識的~~我馬上把他給刪除阿

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-08-24 22:55

我不想說.但很多人上星期有看到.你ㄝ不要衝動.留一條路給人.但希望他以後不要開大玩笑.我知道你ㄝ是跟我一樣.我發言只是說給她聽.但她依定會看.此話題到此為子.你知道我ㄉ為人.我書讀少但我蛇ㄇ畫都敢說.沒不實際ㄉ我部會說.晚安

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-08-25 00:10

茫ㄟ呵呵三八我來去睡啦~~卡早睡喔

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-08-25 13:30

感謝分享