對不起大家 真的對不起阿 公開道歉 啟事

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-08-25 21:58

公開道歉    啟事

真的對不起大家 尾數只有開二個1尾  3尾 

本人深感抱歉

對不起    

史上最強 敬上   

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-08-25 22:02

大大妳很有尬使~我知道妳也是想多些人賺些扣打!別氣餒!!期待下期您的po號~~~~預祝下期開三星!!!

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-08-25 22:05

真的很抱歉 下次可能不要害人了 吧 應該不會再報了 謝謝您們 支持 我深感抱歉 十萬分的歉意

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-08-25 22:10

還請繼續無私分享^^3Q

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-08-25 22:11

強姐你好!!

會員個人圖像-阿主

阿主

普通會員
經驗值:14  文章數:0
發表時間:2012-08-25 22:26

感谢强哥!期待您下期的佳作!

會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-08-25 22:36

知道您難過~不好受~現在說些甚麼妳也聽不下去~明天打起精神 下期妳po得我一定跟!!!加油

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:986  文章數:4
發表時間:2012-08-25 22:42

感 謝 分 享 ∼ 勿 氣 餒。。

期期有機會 = = 祝 你 如願

會員個人圖像-普龍貢

普龍貢

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2012-08-25 23:26

感 謝 分 享 ∼ 勿 氣 餒。。   您算很準了

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2012-08-26 00:14

在這有段時間了吧´怎麼還會胡思亂想呢

會員個人圖像-一級棒

一級棒

普通會員
經驗值:43  文章數:5
發表時間:2012-08-26 01:41

別走!別走!繼續報下去吧!

會員個人圖像-今日事

今日事 今日畢

普通會員
經驗值:652  文章數:299
發表時間:2012-08-27 21:56

祝大大順利中星星~~~~~~!!

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1