我有強迫嗎?隨便怎麼說

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-08-27 22:15

我有強迫任何人嗎?

神不神準不準在個人   信者則信  買賣交易不勉強   我有勉強嗎?  說的好像都是我的錯    用意  挨    我不敢說很準  但是我敢說  上頭的那個算牌真的很準    請問  就算說矇到的   可以矇三次   尾數   那也真強    

鄭重聲明 ____我沒有強迫任何人   更沒有說自己多準多神  (以上都可以查紀錄) 

使用者付費也是很合理的<<這是一個網友跟我講的話    若是不願意的我也不會強迫   更沒有吹噓自己    若是大大不要我也更不會勉強

事實就是這樣子       相信不相信在於個人     人在怎麼做 是好是壞都會有閒言閒語的  

最後  謝謝批評我的人 謝謝你們的指教  感謝妳們  我虛心接受     造成您們的困惱 在此感到抱歉       

這次是我最後一次留言   從此我不會在上來報牌了  避嫌   閒言閒語  我可以出來面對面  因為問心無愧  

感謝許ˇ多人支持       在此深深跟您們說聲謝謝       

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-08-27 22:21

如果你推薦別人我就沒話說~~可是我明明知道那是你啊!! 叫我怎麼違背我的良心不說出來~~可我真的沒惡意~~"拍勢"

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-08-27 22:24

阿姐仔,報牌叨報牌,講講迦這。擱要扣扣足累頭。

會員個人圖像-海尼根

海尼根

普通會員
經驗值:43  文章數:10
發表時間:2012-08-27 22:30

我早就說了     你是亂源     還收費      幹

會員個人圖像-六合迷

六合迷

普通會員
經驗值:13  文章數:3
發表時間:2012-08-28 00:41

你雖然沒強迫•••••••可是•••••收摳摳按呢甘好?,??

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2012-08-28 00:51

這到底是算現出原形.

還是露出尾巴..........

會員個人圖像-金龍資訊

金龍資訊

普通會員
經驗值:105  文章數:29
發表時間:2012-08-28 01:26

史大我支持你的說法!!但換你跟我買因為尾數3中1的我可以連中20期!!不信的話你可以問新辣手它可以發4哈哈!!

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2012-08-28 02:36

有本事找豬頭要錢´別再刁難我們這些艱苦人了

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-08-28 04:57

各位大大不要再罵他嚕~

在罵他...小心跟偶一樣.....

上次偶太雞婆不小心罵他...叫他不要在這裡耍白目害人了...

結果被他嗆到現在偶都不敢一個人出門嚕...真的好可憐...

他說得很對高雄很小....他一定有辦法把你找出來..在狠狠的修理你一頓...

害偶現在出門都要請媽媽陪偶去嚕~

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-08-28 07:03

我可以連中6其.其中一期還是3星.這樣你看怎樣???????????????

舊文章如果有保留.還可以查到

會員個人圖像-掰咖

掰咖

普通會員
經驗值:16  文章數:1
發表時間:2012-08-28 08:08

先打著要不要公開來讓人心癢,什麼超準尾數,藉這個來收費,一個人一千,這比中六合彩還穩,十個就一萬,一百個就十萬,在這看號碼的人至少幾千個,隨便騙一攤就吃很久,妳當然不會在出現報牌,因為這個帳號無法”轉甲”了,趕快重新弄一個在來騙吧

會員個人圖像-ttt1121

ttt1121

普通會員
經驗值:33  文章數:8
發表時間:2012-08-28 08:33

吃了你這個討債鬼

會員個人圖像-ttt1121

ttt1121

普通會員
經驗值:33  文章數:8
發表時間:2012-08-28 08:44

會員個人圖像-cake168

cake168

普通會員
經驗值:151  文章數:1
發表時間:2012-08-28 09:11

一個1000還只收一萬個名額,那不是現賺1000萬了,那就中六星連碰了喔!嚇死人啊,只會講別人,那你自己呢?攻擊別人的時候就很爽,真是講的都是人情義理,做的呢都是傷天害理

cake168

普通會員
發表時間:2012-08-28 09:15

龜腳還是酸出來啦

cake168

普通會員
發表時間:2012-08-28 09:26

史上最強 普通會員 經驗值:708  文章數:74 發表時間:2012-07-27 21:59 fj81713這是你說的話 ,斷章取義是你吧 你自己看一下你po的文 .這不會讓人會錯意嗎/去讀點書吧小鬼.她們不po是她們的事情.這你也要管.那你去管一下 政府為什麼油電雙漲吧.沒能力在哪裡講什麼***,你若是不高興的話隨便你 時間地點老子二十四小時請你吃飯,不爽就別來,這裡不缺你這個無知的小鬼吧,不爽可以出來講 怕你沒這個膽,你要嘴砲的話改天我就去你家找你請你吃飯,資料很,好的茶,跟我玩 唉 別丟人了 trhe2000<<我今天賣你面子 不跟無知的人 在講什麼***話了 不好意思讓你出來講話

會員個人圖像-eian001125

eian001125

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2012-08-28 13:03

似曾相似.....他又不認識你....你怕啥

會員個人圖像-u7dsc9999

u7dsc9999

普通會員
經驗值:30  文章數:6
發表時間:2012-08-28 17:45

沒強迫.....可是被你強暴...我要回家告訴我媽媽..真的很舒服..可以再一次嗎

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1