美麗的心靈世界 07/26

41篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21809  文章數:5141
發表時間:2021-07-25 04:02

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:282  文章數:0
發表時間:2021-07-25 21:56

如果有誰的政見是當選後立刻改國名為台灣,那我才會去投票。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15068  文章數:3357
發表時間:2021-07-25 22:10

在國際上我們的新台幣已經自己使用七十二年了,那就等同妳要的台灣,

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15069  文章數:3357
發表時間:2021-07-25 22:17

我們的護國神山不少,自立自強很重要,誰怕誰?

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:283  文章數:0
發表時間:2021-07-25 22:19

新台幣上的標示是台灣還是中華民國 ? 答案是中華民國,所以我們正在默認自己是中國人。新台幣上有寫台灣兩字嗎 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15070  文章數:3357
發表時間:2021-07-25 22:21

美國奧運男籃夢幻隊今(25)日展開奧運首戰,對戰陣中也有多位NBA主力的法國隊,美國隊全場無法拉開比數,最後以76比83,首戰就落敗,夢幻隊變噩夢。柔 這是最新消息,

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15071  文章數:3357
發表時間:2021-07-25 22:26

政治學很複雜 我們只能平安無事過一生才是正道,享受生活,不過選主人是重要課題,,

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:284  文章數:0
發表時間:2021-07-25 22:26

既然自己已承認是中國人了,那被中國統一也是自己心甘情願的。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15072  文章數:3357
發表時間:2021-07-25 22:32

象棋目前工作上不允許,賺錢為重,夜深了,茫茫到深更,明天再聊,晚安,

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:285  文章數:0
發表時間:2021-07-25 22:33

抱歉,電腦出問題,很難打字,休息了 !

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15073  文章數:3357
發表時間:2021-07-25 22:34

我們是台灣人不是跟阿六同國,

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:287  文章數:0
發表時間:2021-07-26 19:40

福,你覺得翔昀會不會贏那位女大大? 已經戰鬥了好幾天了,雙方絞盡腦汁 ^&*()_ 但我自知,我一定不會贏翔昀,我早已輸給相七進五,你知嗎 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15080  文章數:3359
發表時間:2021-07-26 21:25

我知道啊!快要分出勝負了,

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:288  文章數:0
發表時間:2021-07-26 21:37

那你覺得誰會贏 ? 結局是否跌破你眼鏡 ? 跟你預想的,一樣嗎 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15081  文章數:3359
發表時間:2021-07-26 21:49

棋后蒨姊戰優,

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:289  文章數:0
發表時間:2021-07-26 21:53

我看來也是女棋較優,但福並未回應【結局是否跌破你眼鏡 ? 跟你預想的,一樣嗎 ?】

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15085  文章數:3360
發表時間:2021-07-26 21:57

能夠被稱(棋后)應該有一定的功力,跌破眼鏡應該不會發生,

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:290  文章數:0
發表時間:2021-07-26 22:05

福幫我跟女大大預約下一盤(next),就借用翔昀先生的四星彩每日報牌版拚棋,請女大大讓我一傌,由她執紅先行,我執黑後應,但他須讓我一傌拜託福跟他說 !

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15086  文章數:3360
發表時間:2021-07-26 22:17

我再問問蒨姊是否接受,開版柔自己開就好了,不要再麻煩翔大大了。報四星彩不難,把妳的喜歡號碼報上就ok

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:291  文章數:0
發表時間:2021-07-26 22:36

翔昀先生人不錯,他喜歡以棋會友,四星彩也是他的最愛,他歡迎有棋友進版都來不及了,怎會麻煩他呢 ? 跟他們倆人說說看,我覺得絕對OK,相信我 ! 我沒研究四星彩,不想害人,自找難堪,會準才怪 ,我不開版...... 拜託福,說說看 !

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15088  文章數:3360
發表時間:2021-07-27 05:31

lotto

樂透彩最新文章

41篇 | 分頁 1 2 3