09/19假日娛樂版~棋友交流會

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21809  文章數:5141
發表時間:2021-09-19 05:32

~~ 假日停開 ~~

一、象棋娛樂版,專供象棋愛好者切磋、交流;。

二、福大歡迎各位堂友進場。

三、欲切磋者請留言指名要向誰挑戰,對方應允後立 刻開戰。

四、真實力應戰,以棋會友,純屬娛樂性質。

五、本版全年無休,天天開新版,供棋友們聊天,學 棋、磨練棋藝 !

Edit By [待賜福] - 2021-09-19 08:49:10

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4017  文章數:260
發表時間:2021-09-19 19:41

要五戰三勝是你自己說的,我也滿你的願了,你現在又不要了。老早問你,這盤要繼續嗎 ? 也是你自己說要下到被將死走不動為止,讓棋友們學習如何將死對方,我也順你的願,捨命陪君子了。現在你已經快要被將死了,你又說這是和棋,不下了。你跟麗莎大姊是那種作風,跟我也是這種作風,不想下就別勉強了,此生此世,不會再有任何互動往來,這五局,我上官蒨全敗,你全勝。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4018  文章數:260
發表時間:2021-09-19 19:52

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15572  文章數:3473
發表時間:2021-09-19 20:39

蒨姊晚安,是真有事要辦,不要懷疑,我對妳說話不會有假,倒帶看一看,長期以來的關懷不變,五盤棋一定會完成,與妳下棋是高興的事,(很久以前以前的伴侶),敬謙是誰?我沒忘記,我是真用心與妳下棋到51來回合在棋藝受教不少,妳狠細心下每一步棋,棋后實力不假,等我把這大事情辦妥,因為此事產值在50億元以上,再來四盤棋我會更用心與妳下棋,娛樂娛樂真好,

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2