09/30 四星彩參考~棋友交流會

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:23031  文章數:5464
發表時間:2021-09-30 08:14

~~ 6264 ~~

一、象棋娛樂版,專供象棋愛好者切磋、交流;。

二、福大歡迎各位堂友進場。

三、欲切磋者請留言指名要向誰挑戰,對方應允後立 刻開戰。

四、真實力應戰,以棋會友,純屬娛樂性質。

五、本版全年無休,天天開新版,供棋友們聊天,學 棋、磨練棋藝 !

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15630  文章數:3493
發表時間:2021-09-30 08:15

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4019  文章數:260
發表時間:2021-09-30 09:55

1、馬8進7

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4020  文章數:260
發表時間:2021-09-30 21:36

等你下一步棋要等一整天還不回應 ??? 那就甭等了,永無機會了 !

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4021  文章數:260
發表時間:2021-09-30 22:16

只會關注539獨支版,而漠不關心象棋版,這說明什麼 ? 這說明在你心中,獨支版才是擺第一位,而象棋版搞笑就好,可有可無。那你又何必開四星彩象棋版呢 ? 人家翔昀兄在操持象棋版時,是多麼的盡職盡責,多麼的專業,而你呢 ? 引體向上的互動、留言,完全不理不睬.....你是在自毀前程,以後象棋棋友沒人會捧場你開的版,只會捧場翔昀兄開的版。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4022  文章數:260
發表時間:2021-09-30 22:37

我要你改版頭,你改了嗎 ? 說了一輩子,PO了一萬次的模範版讓你複製貼上,你還是照原來的錯誤版當版頭,我辛辛苦苦幫你製版、校正、編輯修改到最完美,然後上傳給你,三番兩次叮囑你修改版頭,你不理我就是不理我,不改就是不改。那好,完全不聽我的話是嗎 ? 要你別再宣傳鱸魚湯的防疫功能,你已答應我了,結果還是一直在539區宣傳鱸魚湯,鼓勵大家多吃鱸魚湯,還懇求堂主幫你的鱸魚湯版置頂 ??? 我勸你別說些不三不四的話,結果引來你最親愛的師兄撻伐,誤會我是在針對他,而你卻悶不吭聲,看我被你那親愛的師兄攻擊,你卻不敢回應半句 ??? 我算是看清你了 !!!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4023  文章數:260
發表時間:2021-09-30 22:54

師兄重要,我不重要,對吧 ? 捨棄我沒關係,但沒有師兄活不下去,對吧 ? 獨支版重要,象棋版管它的,對吧 ?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4024  文章數:260
發表時間:2021-09-30 22:59

事實就是如此 ! 多言無益 !

會員個人圖像-翔昀

翔昀

普通會員
經驗值:258  文章數:50
發表時間:2021-09-30 23:03

上官老師請息怒,在引體向上大大的鼓勵下,小弟將會辦一場很正式,很有看頭的象棋比賽,請給個面子,邀請老師來參賽好嗎 ?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4025  文章數:260
發表時間:2021-09-30 23:07

好,我會參加 !

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:142652  文章數:2673
發表時間:2021-10-03 23:55

會員個人圖像-top2021