世間憨郎剩下我

46篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-10-03 16:43

開獎日期:1004(110079期)
推薦獎號:01,14,26,28,29,33  +  05

如果那麼好中,早就沒人要工作了∼認真工作認真生活認真耍寶人生卡好過
Edit By [top2021] - 2021-10-03 17:41:32

top2021

普通會員
經驗值:142752  文章數:2674
發表時間:2021-10-04 22:11

早知道s大唬爛王,只會唬爛我等妳真的想傳再傳吧∼別勉強

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:357  文章數:0
發表時間:2021-10-05 08:15

我才不會醬我希望你安心應該是手機東西存太多容量太小,晚上時再來弄這個,宇宙超強"老司機開車順利平安

sunny888

普通會員
經驗值:358  文章數:0
發表時間:2021-10-05 14:24

證件照是快拍亭拍的 巳縮小許多 但上傳頭貼還是被压平 測試回覆有沒有ON上去

sunny888

普通會員
經驗值:359  文章數:0
發表時間:2021-10-05 14:33

我的臉沒有那麼大

top2021

普通會員
經驗值:142768  文章數:2676
發表時間:2021-10-05 15:37

看到了滿滿的誠意晚年老運很好,中年宜把握,父母緣薄

sunny888

普通會員
經驗值:360  文章數:0
發表時間:2021-10-05 16:52

父緣薄到不記得有.母親只與我相處佳是金牛座控制狂母緣厚到看不到邊.很奇怪.我碰到脾氣差的親友師長同事.都是我退讓做順民。但謝謝T大為我看相

sunny888

普通會員
經驗值:361  文章數:0
發表時間:2021-10-05 17:00

T大趕快算準威力彩然後我來撿牌合牌中了!老運就轉好拉

top2021

普通會員
經驗值:142770  文章數:2676
發表時間:2021-10-05 17:19

剛下臺中交流道,把車開回停車處,準備下班吃飯今天只買今彩電腦選同號碼三注,交給老天爺處理

sunny888

普通會員
經驗值:362  文章數:0
發表時間:2021-10-05 17:24

同號碼三注--我感覺好像不是這樣買 電腦選號1注 今日自己好好想的1注 昨日自己想的很自信的1注 因為你想好的號碼常晚1天開

sunny888

普通會員
經驗值:363  文章數:0
發表時間:2021-10-05 17:32

1 先中1注也是爽的!加碼的扣完稅有800萬 2 你有正財運也算是累世的天賦,應該是操緃各種交通工具都很靈光 也給別人有中獎的大驚喜或是救命錢 3福不要享盡 先中1注保本打底 以後再中有機會 3倍爽5倍爽

top2021

普通會員
經驗值:142801  文章數:2676
發表時間:2021-10-05 17:36

s大,如果中3000萬,我要捐一座金亭給彰化宮裡

sunny888

普通會員
經驗值:364  文章數:0
發表時間:2021-10-05 17:49

3000萬喔! 應該是威力彩比較能快速如願!同號碼三注T大要實際一點 你那是射手的熱情夢想 就像大多數報牌的人事前諸葛亮 事後被台彩"Say敏"這都你們自己想的 可是我台彩就是要開你們沒想到的阿還是祝你中頭彩啦

sunny888

普通會員
經驗值:365  文章數:0
發表時間:2021-10-05 17:57

這裡是威力彩 說到威力彩 我找一下新聞 因為你的威力彩有準頭彩的潛力 你等我一下

sunny888

普通會員
經驗值:366  文章數:0
發表時間:2021-10-05 18:16

https://www.pilio.idv.tw/lto/list.asp 放出來的新聞 8/5 01, 03, 04, 07, 26, 28 08

top2021

普通會員
經驗值:142808  文章數:2676
發表時間:2021-10-05 18:30

s大:我靈感告訴我,如果我要中威力彩頭獎,我不能洩天機,等於我不能把號碼先報出來∼見光死∼我要惦惦寫低調不經意別看別想等開完獎再對106年五月20日去高雄六合夜市隨手買100元電選今彩差一號20(我23)中800萬,那晚記得我根本快忘記我有買彩券

sunny888

普通會員
經驗值:367  文章數:0
發表時間:2021-10-05 18:34

https://udn.com/news/story/7266/5277418 放出來的新聞 2/25 03 04 06 16 32 34 03

sunny888

普通會員
經驗值:368  文章數:0
發表時間:2021-10-05 18:38

可能要提升買氣吧! 提升上來後地震牌就不開了 這時候就靠T大簽好號碼本尊坐禪定 分身上去搖就一定中!

sunny888

普通會員
經驗值:369  文章數:0
發表時間:2021-10-05 18:42

你說的也是 不然誰要淘米洗衣勤做工你可以的

top2021

普通會員
經驗值:142834  文章數:2676
發表時間:2021-10-05 18:47

我私下中五億,再請妳來臺中市,住五星級酒店一週,帶妳臺中市吃透透,然後送妳220萬(每年),連續送妳五年,因為贈與稅每年220萬內免扣稅

sunny888

普通會員
經驗值:370  文章數:0
發表時間:2021-10-05 19:22

你好可愛好熱情 我比較喜歡吃你做的菜 和你一起吃透透也很好 你這麼慷慨我很開心哦

樂透彩最新文章

46篇 | 分頁 1 2 3