威力彩頭獎夢即將夢醒時

59篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-10-17 12:03

開獎日期:1018(110083期)
推薦獎號:02,10,14,16,21,28  +  01

top2021

普通會員
經驗值:143403  文章數:2683
發表時間:2021-10-17 14:07

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:402  文章數:0
發表時間:2021-10-17 16:22

第110077期 2021-09-27 1 14 16 20 28 33 01 準度巳經狠逼進了26 38是連個位數都有摸到 第二區用包牌 就可降低猜錯風險哦

top2021

普通會員
經驗值:143412  文章數:2683
發表時間:2021-10-17 18:16

s大晚上好∼吃飯沒?洗澡沒?其實臺彩每樣遊戲都一樣,沒有會抓只有會猜運氣比較重要∼有機會再回臺中市住幾天∼s大現在從事甚麼行業?是上班族還是自己當老闆?

sunny888

普通會員
經驗值:403  文章數:0
發表時間:2021-10-17 18:28

剛吃完了阿 為什麼才6點多會問人家洗澡沒?我在台中沒有住處了耶 哥哥嫂嫂不方便打擾 我當然是上班族阿 哞哩駕敖~ 就大多半是客服或行政的工作

sunny888

普通會員
經驗值:404  文章數:0
發表時間:2021-10-17 18:37

會玩539 和 威力彩 純粹就是號碼比較少 最近這一年有玩比較多 其實我很久以前逢年節加碼時就來過這個網站但我都查一查拖牌 版路工具就走了 我都不知這討論區大家按這麼多貼圖在玩什 應該是你在今年6月時不知為什貼了好多天你的 心得才注意到討論區

top2021

普通會員
經驗值:143420  文章數:2683
發表時間:2021-10-17 20:05

何時要來臺中市,再告訴我,再幫妳安排住處!有機會再去行聖宮拜拜盡地主之誼,帶妳去吃臺中市小吃

sunny888

普通會員
經驗值:405  文章數:0
發表時間:2021-10-17 20:23

台中很常去吃第二巿場很多東西 另外最喜歡幸發亭8寶冰好豐富但好像受疫情影响沒開了 還有吃過一家白色醬的肉圓 第一市場改成第一廣場都是外藉移工就沒去了 所以你真的有再去行聖宮喔!

sunny888

普通會員
經驗值:406  文章數:0
發表時間:2021-10-17 20:25

和服美眉很好看 我乍看以為你換了一隻黑猩猩的照片

sunny888

普通會員
經驗值:407  文章數:0
發表時間:2021-10-17 20:30

一直換照片不會麻煩喔 就好好選一張放久一點

top2021

普通會員
經驗值:143422  文章數:2683
發表時間:2021-10-17 20:33

我是黑猩猩啊∼其實繼光街幸發亭蜜豆冰還好,我再帶妳去吃大坑老芋仔∼臺中北屯東山肉圓比較好吃∼一廣現在我也很少去,但中區老店還是很多∼臺中市民廣場草悟道也很好逛,很多文青小鋪,還有審計新村也是

top2021

普通會員
經驗值:143423  文章數:2683
發表時間:2021-10-17 20:41

第二市場白天有山河爌肉飯晚上有李海爌肉飯或丁山肉圓及老賴紅茶及古早味蘿蔔糕∼第三市場也很逛,忠孝豆花,蕭爌肉飯,米糕,臭豆腐,綜合麵線等,第五市場樂群街有肉粥,楊清潤潤餅,紅茶冰,爌肉飯,阿彰飯擔等不勝枚舉

sunny888

普通會員
經驗值:408  文章數:0
發表時間:2021-10-17 20:44

我爺爺以前在繼光街和中正路開店 所以小時候就對幸發亭很有印象 古代人都很厲害就白手起家還能為子女買房 現在難了 我只是住中和而巳 電梯大樓一坪居然開60萬左右 十年前開40萬就誇張了 以前我家附近都是稻田 軍用地 透天厝 現在都蓋大樓好擠阿

sunny888

普通會員
經驗值:409  文章數:0
發表時間:2021-10-17 20:51

你真是很有福氣的小孩你和阿兩還是有些許不同的 阿兩每次想扛想龐 想要賺大錢都會弄到不可收拾(卡通故意的) 你能膽大心細學會很多新玩意兒 就可以玩個不停

top2021

普通會員
經驗值:143424  文章數:2683
發表時間:2021-10-17 21:05

繼光街和中正路三角窗以前是肯德基和繼光香香炸雞,旁邊及一廣旁有龍心百貨及幸發亭蜜豆冰及阿田滷味,離千越大樓很近∼附近以前第一市場盖在綠川東西街水溝加蓋上,很多西服店,其中很多幫國高中生改學生制服,高家意麵及臺中肉羹及臺中路上臺中肉圓及復興路上大三元飯店都?史悠久

sunny888

普通會員
經驗值:410  文章數:0
發表時間:2021-10-17 21:13

我好像有吃過高家意麵 是不是很薄但很好吃 台北比較多雞蛋麵就叫意麵 我們家附近有一家類似的生意很好都坐滿滿 我有吃過某種大麵焿和麻薏但覺得不怎麼樣 哈哈應該是我吃不習慣

top2021

普通會員
經驗值:143425  文章數:2683
發表時間:2021-10-17 21:21

臺中市英才大麵羹(米其林),公園路大麵羹,松竹大麵羹很多∼蔴薏在臺中市南屯比較多,第二市場山河爌肉飯也有賣(蔴薏+地瓜+吻仔魚)

sunny888

普通會員
經驗值:411  文章數:0
發表時間:2021-10-17 21:35

你很小的時候就來台中嗎 真是台中通呢!

sunny888

普通會員
經驗值:412  文章數:0
發表時間:2021-10-17 21:46

你對樂透堂真是百分百有恆心耶我先下線了哦

top2021

普通會員
經驗值:143431  文章數:2683
發表時間:2021-10-17 22:19

因為我是樂透堂守護神土地公其實我是彰化縣社頭鄉人,高中才到臺中市,來臺中市約34年,和同學住校外,每天打麻將打架唱歌看MTV賭忠孝路遊藝場賽馬,21點,雖然高中時匪類,但也會打工賺零用錢,高中時就買機車載馬子,現在想想,還真荒唐

sunny888

普通會員
經驗值:413  文章數:0
發表時間:2021-10-18 07:35

樂透彩最新文章

59篇 | 分頁 1 2 3