威力彩頭獎夢即將夢醒時

59篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-10-17 12:03

開獎日期:1018(110083期)
推薦獎號:02,10,14,16,21,28  +  01

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:425  文章數:0
發表時間:2021-10-19 19:10

34E是伴你出遊 戴黑口罩的那一位吧 我有C以上,34是學生時代久遠以前了啦

sunny888

普通會員
經驗值:426  文章數:0
發表時間:2021-10-19 19:12

https://www.youtube.com/watch?v=WaKyP7AE6tc&t=30s 這個有G T大可以跟著跳練腰力哦

top2021

普通會員
經驗值:143530  文章數:2683
發表時間:2021-10-19 20:55

難道s大妳就是潘春春

sunny888

普通會員
經驗值:427  文章數:0
發表時間:2021-10-19 21:13

最好是啦 她靠抖奶絶技 她的老闆可能想把她 斗內她500萬人民幣呢 很厲害的! 雖然不知道問洗澡了沒--是哪招 我要問你 洗-澡-了-沒?

sunny888

普通會員
經驗值:428  文章數:0
發表時間:2021-10-19 21:16

34E 洗乳香香可以洗好久~ 好舒心~ 好舒服喔~

top2021

普通會員
經驗值:143532  文章數:2683
發表時間:2021-10-19 21:21

這片子應該很久了,吳宗憲那時真年輕現在這個潘春春應該下垂了

top2021

普通會員
經驗值:143533  文章數:2683
發表時間:2021-10-19 21:22

s大160公分,體重有超過65嗎

sunny888

普通會員
經驗值:429  文章數:0
發表時間:2021-10-19 21:38

這片子最多4年前還好 很喜歡她律動的感覺 現在胸罩都可以美胸阿 我沒有秤不想秤 最近會積極減一下好了

sunny888

普通會員
經驗值:430  文章數:0
發表時間:2021-10-19 21:44

人家也有很瘦的時候 芳華正茂 我還在念書 你就跑去生小孩了 但我覺得你這樣很好 我同事39歲才生 体能有差 還要上班她說很累 我"好佳在" 將來只要照顧好自己 老媽和伴侶 我是這麼想的

top2021

普通會員
經驗值:143535  文章數:2683
發表時間:2021-10-19 21:51

兩個人有伴,外表其實其次,主要身體要健康∼不需大富大貴,生活小康就好∼個性和生活要興趣相同,主要要孝順和懂人情世故,不八卦不說是非,這樣人生路上有伴才是人生

sunny888

普通會員
經驗值:431  文章數:0
發表時間:2021-10-19 21:56

伴侶 就是人陪伴在身旁 有人能好好的講講話 我才不相信你的外表其次明明就很注重

sunny888

普通會員
經驗值:432  文章數:0
發表時間:2021-10-19 21:59

你的全身照包緊緊還戴全罩式安全帽 另一張臉只有露出一點點眼珠

top2021

普通會員
經驗值:143543  文章數:2683
發表時間:2021-10-19 22:08

順眼就好,注重心靈的交流

top2021

普通會員
經驗值:143544  文章數:2683
發表時間:2021-10-19 22:09

妳上次的照片是大頭照,可以看看生活照嗎?

sunny888

普通會員
經驗值:433  文章數:0
發表時間:2021-10-19 22:12

因為你的金星在天蠍阿 會注重心靈這部份哦 我今天打了針有點愛睏BUT胸部沒變大等下我會登出哦 你也好好睡心情美不要太想我哦

sunny888

普通會員
經驗值:434  文章數:0
發表時間:2021-10-19 22:16

我不想PO上來ㄟ(?▽?ㄟ)ㄟ(?▽?ㄟ)

top2021

普通會員
經驗值:143546  文章數:2683
發表時間:2021-10-19 22:19

記得多喝水(每天要2000cc),最近多吃維它命C,常量體溫,多休息∼注射部位酸痛可吃顆普拿疼∼晚安∼我也是打BNT

sunny888

普通會員
經驗值:435  文章數:0
發表時間:2021-10-20 06:35

保暖自己 行車平安~

top2021

普通會員
經驗值:143569  文章數:2684
發表時間:2021-10-20 08:14

上班愉快∼