頭獎是憨郎所想

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2021-10-21 22:13

開獎日期:1025(110085期)
推薦獎號:01,16,20,24,28,33  +  02,03

會員個人圖像-sunny888

sunny888

普通會員
經驗值:506  文章數:0
發表時間:2021-10-25 21:41

大安區是熱區 房仲超會唬爛 很多早期買房的老阿北老阿嬤還是少上網 兒女在國外被騙房子低賣 然過沒幾個月被高賣好幾百萬 

sunny888

普通會員
經驗值:507  文章數:0
發表時間:2021-10-25 21:45

大同區有些地點生活環境也不錯 中正特區很少釋出

sunny888

普通會員
經驗值:508  文章數:0
發表時間:2021-10-25 21:58

https://finance.ettoday.net/news/1926416 03 04 06 16 32 34 /03 東X新聞, 飛O發是協力廠商

sunny888

普通會員
經驗值:509  文章數:0
發表時間:2021-10-25 22:07

太陽帝國那裡以前是三層樓透天 後面就是南勢角市場 都是小雜貨小店灰撲撲 其中有一對地主老夫婦賣各種米,五穀雜糧 現在應該十代不愁吃穿了

sunny888

普通會員
經驗值:510  文章數:0
發表時間:2021-10-25 22:08

晚安

top2021

普通會員
經驗值:143931  文章數:2691
發表時間:2021-10-25 22:27

s大:我不相信地震牌,我只相信自己∼猜號就隨緣吧∼其實北部我不是很喜歡居住,步調太快∼我喜歡買雲林或嘉義或臺南市,可以買很漂亮豪宅農舍還可種種水果蔬菜或養馬

top2021

普通會員
經驗值:143932  文章數:2691
發表時間:2021-10-25 22:29

早點休息,我清晨還要出車,再聊∼祝妳有個好夢,夢中有號碼晚安

sunny888

普通會員
經驗值:514  文章數:0
發表時間:2021-10-26 19:33

好醜!夢不到號碼了 這樣的肉体你沒問題的意思!

top2021

普通會員
經驗值:143997  文章數:2691
發表時間:2021-10-26 20:41

sunny888

普通會員
經驗值:520  文章數:0
發表時間:2021-10-26 21:03

昨天如果會撿牌支 撿放消息的6 10 13 和你的16 33 +第二區3有猜中 =15萬 放消息是有一點放水 沒什不好 若能中頭獎不論牌從何處來

top2021

普通會員
經驗值:144003  文章數:2691
發表時間:2021-10-26 21:08

晚上再挑燈夜戰懸樑刺骨卧薪嚐膽抓一下威力彩

sunny888

普通會員
經驗值:521  文章數:0
發表時間:2021-10-26 21:11

祝 君早日中威力頭獎 台北買行館 花蓮買土地 宜蘭就可買農舍了阿

sunny888

普通會員
經驗值:522  文章數:0
發表時間:2021-10-26 21:15

https://www.youtube.com/watch?v=8L2ds1XxrvA 一想到你我就 唔唔唔唔唔唔~ 我要下線了 加油阿

top2021

普通會員
經驗值:144006  文章數:2691
發表時間:2021-10-26 21:16

君????好像我要去南洋從軍當軍伕,妳望君早歸

sunny888

普通會員
經驗值:524  文章數:0
發表時間:2021-10-26 21:30

君有" 你"的意思 轉場時爸爸嗓聽這首歌聽太多了 https://www.youtube.com/watch?v=Fo3jkfyfpso

sunny888

普通會員
經驗值:525  文章數:0
發表時間:2021-10-26 21:38

T大想起了前世的事 T應該是黑貓中隊 ~現代是爸爸嗓之貓糸列 左前肢有龍形印記 手背呈美麗三角洲的才是! 我愛睏了

top2021

普通會員
經驗值:144013  文章數:2691
發表時間:2021-10-26 21:58

早點睡吧∼晚安∼夢中有號碼明天中頭彩

樂透彩最新文章

37篇 | 分頁 1 2