兩星努力看~自用版

33篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1951  文章數:192
發表時間:2012-09-14 19:46

開獎日期:0915(012108期)
推薦獎號:08,13,14,18,31,41,43

請注意小弟不曾連莊中兩星過~請遠離~合牌就好~

(34~43)(100兩)

08.18.43.碰(13~31一柱)碰(14~41一柱)兩星乘0.5(950兩)

本期不好簽喔!(心裡話:小小玩)

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-09-15 16:37

頂^^"

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:229  文章數:52
發表時間:2012-09-18 15:59

感謝分享......祝妳心星相映

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1485  文章數:165
發表時間:2012-09-18 16:03

嘻嘻~噓!!!

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-18 16:30

該是我得就是我的!!! 不該是我得就不是我的!!! 時時警惕我自己!!!(切忽貪中貪星) 一個人得價值~在於品德~在於品行~共勉之~我自己給我自己!!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-18 20:06

版面已經破4業ㄌ.下次有人在出來亂.給你去擺平.我不要再出來說話

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-18 20:20

大ㄟ~沒問題我本想笑笑帶過~此版今期沒開三星~小弟就會開始比較不客氣哩~小弟擺不平~我再急叩~大ㄟ

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-18 20:22

親親菜菜此人是那派滴? 好像有印象~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-18 20:33

這裡老大只有一ㄍ就是堂主.以後亂跟我沒關西.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-18 20:38

我只能潛水ㄉ拉上來.該上ㄉ差不多上ㄌ.剩下以後你自己橋.恢復之前ㄉ樣自跟我無關西.當我白忙一長.不要再說ㄌ就這樣

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-18 20:44

大ㄟ~您一直想偏~小弟不知該怎麼說~我好無奈!真的很無奈!!

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-09-18 20:53

芒ㄝ&ankkk

我們都是為堂裡能充滿正氣而戰

我們都是無償的付出心水

我們的目的都是能分享合理的牌組

所以我們作做的任何事

互相鼓勵...互相容忍~~

ahkkk0809

普通會員
發表時間:2012-09-18 21:00

2001大大~小弟虛心受教!!!感謝大大鼓勵~更感謝芒大~長久以來分享及陪伴~已及相挺~小弟誠心感謝!!!

會員個人圖像-芒果

芒果

普通會員
經驗值:12  文章數:2
發表時間:2012-09-18 21:03

快開講ㄌ需......別說話........開完再說

樂透彩最新文章

33篇 | 分頁 1 2