[聽聽就好]來PK3碼--輸了就滾

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:18734  文章數:1458
發表時間:2012-09-16 08:00

開獎日期:0918(012109期)
推薦獎號:02

板被刪了--再發板

你是我在本堂裡第一個被我罵的人~~

你真是垃圾...廢物...

亂三小......俗仔

有種出來PK

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2012-09-16 08:49

聽聽就好已經禁言,沒有做及時清掃,造成混亂,對大家說聲抱歉。

會員個人圖像-le321

le321

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2012-09-16 09:08

堂主您好!我是聽聽就好,芒果那班人跟本就是流氓,您爲何就不管,反而助惡爲孽,請堂主擦亮眼睛看看吧!樂透堂爲何永遠長不大,原因是什麽?是流氓的地盤,我所說的都是實話,您可以再禁我言!

會員個人圖像-hygyhygyhygy

hygyhygyhygy

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-09-16 10:22

le321 不管你是什么目的.该滚那就滚回去.樂透堂不欢迎你

會員個人圖像-五月雪

五月雪

普通會員
經驗值:433  文章數:29
發表時間:2012-09-16 10:56

黃金大大借你的版~~~~~~~~~~~~~~

To堂主:

謝謝你提供這個園地...

更謝謝你昨晚辛苦ㄉ一一清掃  垃圾...廢物...

給您按千萬個讚啦!!  

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-09-16 11:41

流氓 你太看的起垃圾了吧   根本就是出張嘴     mouyi2001   le321      別理他們吧

約出來 當然不敢出來怎麼感呢   會害怕拉      你約她們   出來   我跟你打賭 沒有一個敢出來的   因為俗子 都是躲在家裡

這網路很會嗆  但實際上呢  沒依個多厲害  出來面對吧    我們來清理垃圾吧

對我的話不爽的  可以直接出來  我沒在怕   誰在怕  就是妳們這些垃圾沒種嫩  時間地點說吧  什麼都不敢  網路上嘴砲最厲害

會員個人圖像-lanelin

lanelin

普通會員
經驗值:199  文章數:6
發表時間:2012-09-16 11:47

在這網路上也可以吵,我真佩服你們--

認真的算牌較重要吧,我們聯合起來一起殺豬不是很好嗎。少說二句吧。

少說話多做事OK祝大家期期中獎

這期我想坐車的是10,20也是三期的啦,加減用嘿

上期我很假會,本來是17,27,被別人破解說27不要用,所以就三好雞一好=死好

會員個人圖像-老鄉

老鄉

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2012-09-16 12:03

史上最強!您說的壹點也沒錯,我看這位樂透堂堂主也是壹個大笨蛋,井底之蛙罷了。那些版路又沒准度,還個個自命不凡,害人不淺。造孽喔。

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-09-16 12:12

史上.你又在開ID.自推字眼ㄌ喔.演一點心ㄉ.別用老套.堂裡大大各個眼睛很精.不適3歲小孩.勸你別再亂.免ㄉ你跟上次依樣被我老2兔錯

會員個人圖像-老鄉

老鄉

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2012-09-16 12:58

知者不言實在有愧于心,總是先攻擊人的是芒果那班人,樂透堂堂主妳確實是個大笨蛋。就憑芒果那班人的能力就能造福鄉親了嗎?太不自量力了吧,造孽喔。

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-09-16 13:18

我老了本來是消遣結果看到這麼多口水不好吧

其實我也被修理過是海哥鼓勵我才重新開版

希望大家和氣生財從現在開始不要再有口水

給堂主一個乾靜安詳空間讓所有彩有都能很

高興在此討論如何其實我只是好玩消遣時間

不在乎有沒中或口水 堂主請看滿清八旗報牌

方式可以嗎

會員個人圖像-qq2249

qq2249

普通會員
經驗值:363  文章數:54
發表時間:2012-09-16 13:28

會員個人圖像-fj81713

fj81713

普通會員
經驗值:353  文章數:126
發表時間:2012-09-16 13:36

有些人來賣牌~賣尾數~有些人一直在亂~~一直在放馬後炮~

一直開新帳號~幫自己的帳號留言~要讓別人以為他多厲害~

真是無聊至極

動不動就說自己多厲害~不然出來講~什麼的~包包ㄟ鄧企啦~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 14:09

及時我不說你自然ㄝ會有一些大大出來吐錯你.這裡老大只有一ㄍ.就是堂主

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-09-16 14:39

每過不久~就有人亂亂亂~ 來這參考的人真的很傷眼~

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-09-16 14:47

堂主是我們的老大你都敢罵!

你不要    了嗎?

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 14:50

1212大武安.別潛水ㄌ阿.你是我ㄉ偶像阿我是你ㄉ粉蝨.ㄏㄏ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-09-16 14:52

看到一些大大幅出水面.芒果高興來去喝一杯886

會員個人圖像-s13817

s13817

普通會員
經驗值:10  文章數:0
發表時間:2012-09-16 15:07

史上最強.你柴是天下最沒用耶是最不是男人的垃圾.

會員個人圖像-s13817

s13817

普通會員
經驗值:10  文章數:0
發表時間:2012-09-16 15:21

我最看不起像史上最強這種不要捻的男人.敢說兒以甚模什麼多不敢做.臭俗一個.有種你來找我單挑.

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2012-09-17 21:43

史上:你再堂裹公開說要收費,你沒資格講話。

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2