外面小三要生子沒生活費,懇請高手今晚惠賜獨支🤣

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2022-06-18 17:57

懇求高手惠賜獨支一支讓小弟晚上單吊獨支,肛溫喔

top2021

普通會員
經驗值:148409  文章數:2737
發表時間:2022-06-18 17:58

不準麥來喔有自信的再來

top2021

普通會員
經驗值:148410  文章數:2737
發表時間:2022-06-18 17:59

晚上若沒中獨支,只好製造假車禍真詐財

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:47122  文章數:1881
發表時間:2022-06-18 18:03

兄弟下午安好:人在彰化小玩二天,老小這個高腳可以嗎,13祝幸運中頭獎

top2021

普通會員
經驗值:148424  文章數:2737
發表時間:2022-06-18 18:10

兄弟這支晚上在小弟射程範圍,射好射滿射爆,去彰化小弟故鄉,記得晚上殺去員林吃大胖鵝肉,小弟照顧小三不克前往,祝兄弟旅途愉快

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:17783  文章數:3959
發表時間:2022-06-18 18:18

師兄愉快!加油!加油!祝好運中大獎

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:47129  文章數:1882
發表時間:2022-06-18 18:27

原來彰化是兄弟您的故鄉,好山好水好好玩,可是好熱,晚上加油,等待您的好消息,祝中頭獎

top2021

普通會員
經驗值:148431  文章數:2737
發表時間:2022-06-18 19:22

福大師兄晚安很可惜樂透堂除了雄大,其他都沒高手

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:23408  文章數:2
發表時間:2022-06-18 19:36

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:47136  文章數:1882
發表時間:2022-06-18 19:39

嘿⋯⋯兄弟我是說身高180的高腳,不是高手,等待好消息,外出喝三杯來去,您的部份我先代喝(有喝酒代駕,這個代喝的職業應該也不錯)

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:47137  文章數:1882
發表時間:2022-06-18 20:58

兄弟歹勢,未見彈!繼續努力

top2021

普通會員
經驗值:148443  文章數:2738
發表時間:2022-06-18 21:32

兄弟沒關係啦,有報就感謝了,彩球又不是你在搖,這禮拜輸六萬多,下週討回就好,勝敗乃兵家常事,小玩啦

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:47138  文章數:1882
發表時間:2022-06-18 21:40

就是欣賞兄弟心胸那麼大器,感謝諒解,我也重傷,再努力吧!繼續喝!

top2021

普通會員
經驗值:148444  文章數:2738
發表時間:2022-06-18 21:51

兄弟啊,晚上全家福住彰化市嗎?有沒有去永樂街附近逛逛,有很多老店可吃,下酒菜也很精彩,陳綾路肉圓和貓鼠麵,或明早去三民路吃阿三干貝肉圓,再前往孔廟對面喝50年老店木瓜牛奶

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:47139  文章數:1882
發表時間:2022-06-18 22:18

我咧⋯⋯眼花撩亂,聽了就不知所措,真厲害,中午吃藏壽司,晚上吃海鮮喝生啤酒,回來去精誠夜市買蒙古燒烤,現在還在喝,厲害吧!

top2021

普通會員
經驗值:148445  文章數:2738
發表時間:2022-06-18 22:22

精誠夜市在金馬路不錯逛,兄弟啊,喝一喝趕快休息洗澡再添個弟妹,明天旅遊才有精神

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:47140  文章數:1882
發表時間:2022-06-18 23:12

有夠厲害,兄弟就來去準備生小北比了,有了再跟您稟報,差不多醉了,最真誠的一句話:祝Top 兄弟您一切順心如意!

會員個人圖像-yoko510958

yoko510958

普通會員
經驗值:2464  文章數:556
發表時間:2022-06-20 17:44

會員個人圖像-a0955300991

a0955300991

普通會員
經驗值:2406  文章數:530
發表時間:2022-06-20 18:08

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1