9/05 養牌的參考

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:700  文章數:80
發表時間:2022-09-05 20:24

開獎日期:0905(111212期)
推薦獎號:04,29

請務必留意   養牌未必在今期就開    但是    我有信心不會太遠    幾組2中1     有意者可留供參考

A  04-29      B 13-32     C  11-16      D  04-22    E  08-18

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:273  文章數:58
發表時間:2022-09-06 20:39

04-29                     11-16               04-22 

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:150499  文章數:2768
發表時間:2022-09-06 21:04

會員個人圖像-A0988204702

A0988204702

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2022-09-08 12:06

大大你好~對你的研究很感興趣 我的玩法也是養牌,可否***

A0988204702

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2022-09-08 12:08

tl4675tl 前面兩碼是小寫的TL

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:274  文章數:58
發表時間:2022-09-08 16:38

A大!  因故 ,未便留Line聯繫,見諒. 我另一想,倘使你上來報牌,恰恰我也有小心得,我會上去留供參考.

09-37最近似乎不錯.

會員個人圖像-godblessing

godblessing

普通會員
經驗值:2523  文章數:357
發表時間:2022-09-08 16:50

A0988204702

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2022-09-08 17:19

大大~請教13.32那組可繼續嗎?謝謝你

會員個人圖像-養牌人家

養牌人家

普通會員
經驗值:275  文章數:58
發表時間:2022-09-08 17:53

A大!  我報牌有一個原則   ---誠心誠意,故爾,13-32及09-37  在我的信心中--鐵開,但是不能確定哪一期,只知在最近,不會久.

A0988204702

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2022-09-08 17:59

好的~非常感謝唷

A0988204702

普通會員
經驗值:8  文章數:1
發表時間:2022-09-08 17:59

好的~非常感謝唷