9/24 石門水庫的中秋夜一定好美.....

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-09-23 23:32

開獎日期:0924(101229期)
推薦獎號:02,04,06,10,21,26

假日的風景區總是熱鬧非凡   走向大自然的懷抱總也令人心曠神怡

漫步在石門水庫的林蔭小路  居高遠眺一潭藍色的水波   好美的景致

中秋夜的水庫夜景一定更加的美  祈禱颱風可別來攪局  千萬莫煞風景

祝福大大們   開心  平安在每一天   還有   重要的說:簽彩贏錢發財

(貼心提示:小弟所報的牌號   危險性為「高標」 所以~~  嗯 ~ 看看就好)

會員個人圖像-陣頭

陣頭

普通會員
經驗值:17  文章數:6
發表時間:2012-09-23 23:35

會員個人圖像-錢董

錢董

普通會員
經驗值:20  文章數:7
發表時間:2012-09-23 23:38

會員個人圖像-變形金剛2

變形金剛2

普通會員
經驗值:49  文章數:4
發表時間:2012-09-23 23:39

會員個人圖像-加菲貓

加菲貓

普通會員
經驗值:1411  文章數:372
發表時間:2012-09-23 23:41

參喜大~你太謙虛了~~

有水牌就是要一起分享ㄚ(不可以暗槓ㄛ)加油~

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-09-23 23:41

祝大家都中獎 都贏錢 

會員個人圖像-791213

普通會員
經驗值:265  文章數:32
發表時間:2012-09-23 23:45

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-09-23 23:50

難得看你PO我用最大ㄉ火力支持你.從下期開始.我不做認回應.長期被亂倒帶雖.這是我最後為你+油

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2012-09-23 23:52

09-31及17-39  或許有機會在近期開出

是否照小弟推想  還有待時間印證

純以個人臆測  給大大們參考

謝謝大家的鼓勵  祝福您們順心如意

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-09-23 23:59

謝謝這麼多好朋友的不嫌棄   謝謝大家   感謝 您們  

竹塹大大的水牌收下了   謝謝  !!!

芒大 ! 539最近低迷到不行  所以 連我都只能勉以贊版啦 

您是眾所周知的高手   造福大大們更是不能缺您ㄚ  

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-09-24 00:02

539各個大大筆我行.但我一職在研究DG.你知道ㄉ晚安不說ㄌ.助你全開

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-09-24 07:50

參大:水喔!合到了!!跟一組!! ^^

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-09-24 12:40

同心協力 一起加油!!