今晚期待這個尾

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-許炯慧

許炯慧

普通會員
經驗值:207  文章數:23
發表時間:2022-10-18 20:15

開獎日期:1018(111249期)
推薦獎號:08,18,28,38

會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:147  文章數:32
發表時間:2022-10-19 07:07

繼續拗 加油

會員個人圖像-許炯慧

許炯慧

普通會員
經驗值:154  文章數:22
發表時間:2022-10-19 08:24

謝謝 ~~ 全堂大概只有你會關注我而已,【MIT168869】係我在堂內的唯一。

MIT168869

普通會員
經驗值:148  文章數:32
發表時間:2022-10-19 09:20

今天俺是看好8尾 尤以18姑娘一朵但我怎感覺您是在替俺拉仇恨值成為全堂公敵 大姐您這麼操作很不厚道啊

會員個人圖像-許炯慧

許炯慧

普通會員
經驗值:155  文章數:22
發表時間:2022-10-19 09:42

想太多了,你想的那回事不會存在的。除非我是明星、藝人,那就會了。但問題是我在此地並不紅,若硬要這樣說的話,我們就變成是往自己臉上貼金了。全堂根本不會有人去管誰在關注我的,絕不會,您大可放心。當有一天走在路上,有人要找我簽名、要求與我合照時,那麼,【只有你一人關注我】這件事才會拉高仇恨值成為全堂公敵。問題是,永遠不可能發生【有人要找我簽名、要求與我合照】的這種事,難道我是林志玲嗎 ?

會員個人圖像-godblessing

godblessing

普通會員
經驗值:2829  文章數:396
發表時間:2022-10-19 11:43

8尾很棒 我覺得5尾也不差~ 5 8 搭配~ 5 8 8 8 我發發發!

MIT168869

普通會員
經驗值:149  文章數:32
發表時間:2022-10-19 12:53

94 所以才要她拗下去加油 加碼 25開了18還會遠嗎?還發博士論文呢

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:10375  文章數:694
發表時間:2022-10-19 18:18

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:15483  文章數:3345
發表時間:2022-10-19 18:38

會員個人圖像-top2021

top2021