11/18 賭賭看了~

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:6716  文章數:108
發表時間:2022-11-18 19:47

開獎日期:1118(111276期)
推薦獎號:22

會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:444  文章數:52
發表時間:2022-11-18 19:54

您太博愛了

會員個人圖像-godblessing

godblessing

普通會員
經驗值:3212  文章數:431
發表時間:2022-11-18 19:57

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1954  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:06

M大大.才不呢.是號碼太多了...頭大著呢~

會員個人圖像-娜舞科靈

娜舞科靈

普通會員
經驗值:11320  文章數:161
發表時間:2022-11-18 20:07

MIT168869

普通會員
經驗值:446  文章數:52
發表時間:2022-11-18 20:09

94對號碼太博愛了 看您的那麼多號碼 俺都找不到北了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1956  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:12

.我光畫畫刪刪就半小時了.因為手上版路愈多頭愈大.你的版路是簡單明瞭..方便多了.上次你算出.17.18.19那次我都覺的神奇丫.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1957  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:13

晝愈多號碼愈不是好事.因為相對成本愈高~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1958  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:15

天丫..這種天氣的真的會熱到昏...

MIT168869

普通會員
經驗值:447  文章數:52
發表時間:2022-11-18 20:16

您乾脆挑死牌比較快

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1959  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:17

哈哈..那勍最不可能的32.39了.我己買完了.就不再去對面了.晚上就定生死.緊張就話多了....顆顆...

MIT168869

普通會員
經驗值:448  文章數:52
發表時間:2022-11-18 20:21

信女施主啊 淡定 心靜自然涼 信玄天上帝得以永生

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1960  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:23

你的開心農場..種什麼..我的開心窗戶.種了小白菜.蔥.薄荷.左手香.空心菜.青江菜.秋葵被我拔了.它長太大了.蔥.雞毛菜.青江菜.白蘿蔔長的太小.因為小小空間沒法讓它生長.去年種以色列小黃瓜.因為它是不用授粉的..可是只長了四根小黃瓜...短種四季豆.我是怎麼種怎麼失敗...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1961  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:25

我信佛.但是是所有神佛我都敬.

MIT168869

普通會員
經驗值:449  文章數:52
發表時間:2022-11-18 20:26

還在整 準備種香蕉 木瓜 地瓜 再就是冬季蔬菜囉

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1962  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:30

現在種子很多可以四季種了.每年夏天都種四季豆失敗.....原因我還找不出來.我還讓土裡生很多小蚯蚓..蚯蚓糞是天然有機肥料~我是田土混沙質土壤去種.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1963  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:32

地瓜黃色比較甜.有時我還會自己買麥芽做蜜地瓜...自己一個人就咳完全部了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1964  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:33

我媽那有空間..她種了火龍果在頂樓..服了老媽了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1965  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:36

舅舅他們則愛種紅蘿蔔.白蘿蔔.冬瓜.玉米.小黃瓜.絲瓜.芫緩--這個字忘了怎麼寫.高麗菜.空心菜.茄子.奇奇怪怪一堆.冬瓜超大個.做軟軟的蔭冬瓜超好吃~

MIT168869

普通會員
經驗值:450  文章數:52
發表時間:2022-11-18 20:36

傻眼了 開出這種牌 笑破三條內褲

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:1966  文章數:67
發表時間:2022-11-18 20:38

丫.這什麼鬼牌丫.我1.9分二張丫....

樂透彩最新文章

38篇 | 分頁 1 2