12/23 1225

106篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-22 21:22

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3176  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:09

所以我不知道外面是多少.

MIT168869

普通會員
經驗值:1226  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:10

我不擅於打保齡球 看朋友打飛碟球 打香蕉球很有意思

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3177  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:11

都是晃時間..小弟難得來聚聚.因為我說過我是單親.我還有另一個弟弟.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3178  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:12

過年我們玩大老二.都玩1張1元的.守到天亮5點就大家躺平.現在很少有時間大家聚了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1227  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:12

明白 有血緣關係會較親

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3179  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:13

同父同母.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3180  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:14

過年我弟沒開車我就很懶的到跑.去我媽那邊搭車要換車很麻煩.

MIT168869

普通會員
經驗值:1228  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:14

我們有三兄弟 三人經常埋怨老母咋不多生一個 好湊四健會

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3181  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:15

總之一個懶洋洋~~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3182  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:16

我媽倒是生了四個.

MIT168869

普通會員
經驗值:1229  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:20

隨著歲數越大越懶得動 今天開03也不意外 隔壁老鄰居回家了 享年63 讓我心有淒淒焉 生命真的很脆弱 人嘛>>>>>及時行樂

MIT168869

普通會員
經驗值:1230  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:22

哪天俺失聯了 也不意外喔 呵呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3183  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:24

丫...我都不敢去這些.去想會鑽牛角尖...只要不去做傷天害理.佛就是讓人有基本的道德規範.其它還真不敢多想.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3184  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:24

吥呸呸..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3185  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:25

看了身邊的朋友少了.會難過.不說不吉利的話.

MIT168869

普通會員
經驗值:1231  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:28

也許我在外多年 感覺自己很冷漠 親朋好友及同學漸少了 但真正遇到時又覺得生命的可貴

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3186  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:33

我沒離家過.所以可能較無法体會在外.因為一個人在外必須自主獨立.應該不叫冷漠.叫保護自己.現在的社會形態奇奇怪怪的太多.不像早期那麼純樸.不小心就背裡被人桶一刀了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3187  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:35

有時候.我也常在想.我不太會跟人相處說正確的話.個性太不成熟.好在學姐包容瞭解.不然遇到不知.會成大仇.所以自主性冷漠.減少傷害.

MIT168869

普通會員
經驗值:1232  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:38

說一個糗事 我曾因護照過期而不知 差點留滯香港機場 後來航空公司打電話至移民署問說>這人可讓他回台嗎?哈哈....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3188  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:41

回台是可以的.只要航空公司做保證.遺失就不行了.

樂透彩最新文章

106篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6