10/06 謝謝各位大大

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2012-10-05 23:51

開獎日期:1006(101240期)
推薦獎號:06,09,18,24,36,38

謝謝大大們

整理大大我答應您!

我扔就放不下!我學..機率學!

我只想要挑戰...挑戰看看我可以發揮到哪種程度

只是有時候覺得越抓越奇怪!

牌真的很亂!且亂的可以!

整理大大

我不一定要下注去買!

但我願意去挑戰落球

因為我真的很喜歡那樣子抓抓牌 我每次都很盡去去抓!只是有時候牌種是不照機率在開

我每次都

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-10-06 00:36

感謝 您的分享  

祝  您中大獎   

會員個人圖像-穩打打

穩打打

普通會員
經驗值:29  文章數:4
發表時間:2012-10-06 07:00

台彩不作弊才怪..有一期還出13.15.17.19.21做的太明顯ㄌ 彩卷少買為妙..在彩卷行買.都會有紀錄到台彩總電腦.再以沒被買到的少數號碼開出 還以作公益為借口.坑民眾買..要做公益的話..台彩自己開自己中..全數拿去做公益就好了.總而言之有賭就有作弊.

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-10-06 13:42

感謝分享

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-10-06 13:42

說的是呀!!台彩會作弊其實我也知道

我只不過是想要算算機率這種東西

只是單純喜歡去挑戰抓牌這件事!

會員個人圖像-asd921880

asd921880

普通會員
經驗值:17  文章數:6
發表時間:2012-10-06 15:38

PK你好 小弟想跟你說其實牌並沒有很亂,用心看你就知道其實有一定的規律再開 只要看出規律大膽的使用連莊、拖牌其實並不難抓出2~4星 小弟不是什麼新來的只是沒在報牌而已 小弟每天都會上來參考板上各位大大的分析 小弟當然也不是每期都中 但小弟玩539快一年 加這禮拜3 中4星樂合已有7次 10月份如果規律還OK 小弟預測還會有幾次是因為連莊開出2.3星 所以小弟有把握10月份在中一次4星 加油吧 PK大

會員個人圖像-今日事

今日事 今日畢

普通會員
經驗值:652  文章數:299
發表時間:2012-10-06 16:18

感謝您的分享 祝大大順利開出!

普通會員
經驗值:991  文章數:239
發表時間:2012-10-06 16:31

謝謝大大!!我知道了!!小的只是有時候!!可能上班太忙碌然後又看的太衝促

沒多花點時間去找去看!!我發現今天額外多看到一些好牌比如04..17等等

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1