分享我的抓牌法~也請各位分享你們的抓牌法

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-冬天好冷

冬天好冷

普通會員
經驗值:181  文章數:49
發表時間:2012-10-07 17:09

開獎日期:1007(012115期)
推薦獎號:01,03,07,09,11,13,17

接觸六合彩也快一年半了~目前都是紙上談兵居多~

我不太相信版路牌啦~所以我比較喜歡逛各大板的機率討論區~

每次只要我想到新方法想跟朋友家人分享~她們總是說有準有中在來跟我說

如果真的超準超厲害我才不跟人分享呢~都潑我冷水~嘆~都沒共同話題的朋友

廢話真多~我來講我目前覺得比較準的二個方法好了~第一是同尾雙開跟同合雙開(指的是合數)

根據一百期的統計~同尾同合雙開機率是80/100~也就是一百期有二十其你是注定摃龜的~

那剩下的80期每期你都有1/10的機率或2/10的機率(有開二個同尾的)你可以猜到同尾合雙開

我的玩法是做統計跟研究巧合~包下三個尾數或合數~然後包下的尾或合數再刪掉一支牌

剩下的四支牌互碰~這樣有六個二星要買~有三個尾所以要在乘三~一期要買十八碰的二星~賠率大概一賠四左右

也就是四期內你有中就是不會虧本~我目前紙上談兵大概也是四.五期中一期~算跟豬頭打平~

另一個方法頭數碰單雙~每期總會開0.1.2.3.4頭~很少會缺頭數的

所以你挑你喜歡感覺會開的二個頭數~通常我會看分布圖~號碼比較密集的我會朝那里抓~

抓到二個頭數後~你要分單雙~我今天抓0頭跟1頭~0頭我抓單也就是1.3.7.9~05被我刪掉了

1頭我抓11.13.17.19~15也被我刪了~這樣4*4只要16碰~賠率是1賠4.5~

這方法比較好中~我之前連中五次過~抓出來的號碼一定要刪牌喔~

不然你全買要25碰~你能輸幾期???所以要各刪一支~~

建議各位紙上談兵~有準度才來玩真的~拼經濟~~

另外還有巧合抓尾數~雙九理論等~下次在談吧~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-10-12 19:56

給個讚~~~~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-23 12:41

冬天好冷君,等待你的接續篇,說說你的經驗,感覺到就是一種內心的反應,比什麼的預測都更要好上幾倍囉,很喜歡你這樣講講內心的反映啊,抵得上一萬個讚!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-24 14:42

多謝冬天好冷大大的文章給了我好的靈感,依君的意思正好混用在一些樂透彩?,不一定是香港的六合彩, 或是台灣與國內的福彩等等,都可以用得著呢,我要把它化為格式化協助查找出合理的號碼來,不論是中西方的所知可以買到票的,都可以了如指掌的自如啦!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-25 22:54

冬君大大,給了我靈感,十分受用,果然中了,再接再勵,努力加油!

會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-04-26 01:27

下牌要有一個統計才能知道輸是輸在那贏要怎去贏

在來看口袋有多深或淺量力而為

六合是以統計算出機率加上公式變成贏家

很慶辛六合比我養的賽鴿還出息@@

賽鴿就沒機率可言只是興趣量力而為

等你發現連碰一個公式我在跟你學><

那要坐車問我保証《《《?》》》後面那個字自己去想><

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-26 13:57

Zz君,飬牌的功夫在香港不適合使用,因為沒有奇奇怪怪的五花八門的落注的方式,獨立永久無變化的六個號碼為一注的玩法,中三個取回本錢,四個以上的才見真章,三獎,二獎或頭獎的才是夢寐以求的目標呢!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:497  文章數:77
發表時間:2013-04-27 23:49

回黃君~地下簽注一定有 只是你沒門路或沒問到 今日有位自稱廣東人 在堂內發文 我才發現原來香港或內地的玩法 比台灣還厲害 連台灣地下組頭不敢玩的"不出5支"也有 還可以贏錢@@ 所以黃君投石問路 應該會有所收穫 這樣你也可以玩玩二三四星博個地下彩金囉~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-28 04:50

黑珍珠大大,香港的外圍賭博全部都是犯法者,本人不敢領教,怕中了也沒法收錢,本人父親在五十年代也曾做過字花地下賭檔,略知一二其中些少底藴,犯法者給捉到,可找人頂替而脫身,賭博者絶對不知內情。本人賭的本錢是適可而止的玩耍性質,不是賭身家那種人,故不在意要贏巨大財富才高興的,中獎一定高興,既是開心,又可支助小孫們的等等增值功夫,目前都有部分支助。如果有彩金入袋,自然惠及小孫們了啊,多謝黑珍珠君的關懷備致,目前生活暫時無擔憂,一切未需靠六合彩之收益協助呢,但是一定繼續玩樂六合彩的刺激享受。希望黑珍珠君多來聯繫,教我如何追尋此番樂趣!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-28 04:57

恭喜冬天好冷 君7中2,沒有白化時間與金錢,又中了心中所想,方法正確無誤!繼續努力,加油啊,希望君下次再中大彩!

會員個人圖像-細漢仔

細漢仔

普通會員
經驗值:233  文章數:35
發表時間:2013-04-28 19:06

討論區嘛   不就是探討下注方法   不就是研討落球

按個大大的贊給  您   真的有幾個大大這麼做(心得分享)

感謝 您的付出  祝大大期期都贏   中大獎

(始終只PO號碼  該到報號擂台啦)

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1